热门频道

百雀羚鬼畜大龄女青年广告《过年不开心》    

  百雀羚继双十一的古装广告《四美不开心》后又放大招了推出新年广告,百雀羚的广告一直不走寻常路,不是以常规国产广告暖心感人套路来煽情赢得观众,这次的《过年不开心》将生活化的故事以一种幽默鬼畜舞台剧的方式展现给大家,让人有笑又有感触。

  全片以女主和亲戚对抗PK的段子组合而成,每个段落都各具特色,“快嘴李姐”妈妈的片段两人一直以鬼畜的方式进行对抗拌嘴,其实仔细想想每个妈妈都会唠叨这些,也只有妈妈关心你穿的多不多,吃得饱不饱吧,大妈的片段两人进行广场舞尴尬舞比赛,大妈们除了爱跳广场舞最爱的就是操心别人家的闲事,这很传统很中国,哥哥片段两人还开始了摇滚嘻哈rap,这一段落的女主角颜值爆表,性感又有个性,不过,小编舟山觉得最棒的一段应该是最后七大姑八大姨的一段,歌曲让人不自觉想起了上海彩虹室内合唱团演唱的歌曲《感觉身体被掏空》,还有灯光舞美有点正儿八经的歌舞剧的范儿~还有还有,每当女主被惹怒的时候,都会像被《太子妃升职记》神剧附体一般,身后冒一股白烟,剧组不断用鼓风机吹头发,额,因为都是穿越题材吗?

百雀羚.JPG

  快到年底了,很多人一定跟北漂的小编舟山一样,面临回家被问到工作和对象的事情,但借本片想跟各位热心的亲朋好友说说,结婚是一辈子的事,有人早有人晚,其中缘分只有你知道。在外拼搏远离故乡,但心中有家有爱就好,职场本就多浪涛,自己充实喜欢才重要。总而言之,人生是自己的,我有我的选择。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论