热门频道

你为什么还单身?这支泰国广告真相了    

在单身时,你懂得了哪些道理?

这一次,故事的女主们普通到不行,她们有点胖、皮肤有点糙、有很多小缺点……


1.jpg


她们单身,并单恋着公司的男神……

为了追男神,她做小蛋糕、她买鲜花……


2.jpg


她们偷偷把蛋糕、鲜花、情书放在男神的桌上,期待男神接受她的告白……

除此之外,她们还折了999颗纸星星,用便签写满情话贴在男神桌上……


3.jpg


结果……男神扔掉了她亲手写的情书,然后把纸星星和鲜花送给了其他人……


4.jpg


爱上男神无法自拔,女主们越陷越深,甚至想要去整容……

"我整成杂志封面女郎的样子,你是不是就会喜欢我了?"


5.jpg


终于,她们变美了……


6.jpg


可男神还是对她们视而不见……这到底是怎么回事呢?故事的结局是怎样的呢?一起戳视频看看吧!

原来,女主们穿越到若干年后,发现即使她们整了脸,也不能得到男神,这是因为--她们胖啊!所以嘛,要喝xx牌减肥咖啡!脸不漂亮不要紧,身材才是关键!

呐,这就是这个广告的逻辑。你给这个广告打几分?

点击下图查看更多有毒广告




编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论