热门频道

台湾神反转广告短片《讲究:用最极致的方式》    

  今天本仙女被一部广告短片给忽悠啦!这个广告短片叫做《讲究:用最极致的方式》。该片讲述了一个做牛仔裤的男人,为了在牛仔裤上磨出令自己满意的破洞,而选择用骑摩托蹭这种惊险的方式。脑洞这么大还不够,短片还正经地贴出字幕“Jeans you way”,不明真相的吃瓜仙女立马get!哦,原来是一个情侣档牛仔裤广告。很好…果然是讲究人儿。用《何以笙箫默》的经典台词来说,就是:“如果世界上曾经有那个广告出现过,其他广告都会变成将就!而我不愿意将就。”

  把牛仔裤蹭出自己喜欢效果的男主角一边喝着茶,一边欣赏着自己的作品。讲真,这种不要命的制作牛仔裤的方式,本仙女可是第一次见,本以为到这就结束了,没想到音乐一起,画面出现一行字“你对细节的执着,一如我们对味道的讲究。”what?!刚刚那个出现不到三秒的茶才是真正的主角!庭院深深深几许也不及你的广告套路多。

  不过这部广告短片确实hin有想法哦~尽管男主角发型风骚,总是笑而不语,高深莫测,但是用这样的方式来做茶饮的广告也是别出心裁。而且在剧情上的逆转会给消费者带来更深刻的印象。套路分两种,一种是为了省事而想出来的应付人的招式,另一种则是为了给人更好的享受而存在,所以不怕套路多,就怕没诚意。

  仙女歪楼时间:不知道这哥们有没有想过和庞麦郎合作一下,做一首歌就叫《我的牛仔裤》一蹭两蹭,一蹭两蹭,一蹭一蹭出火花,艾玛我的膝盖呀!厉害了word仔裤儿呀!


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论