热门频道

朋友你好!让我们一起成就国家品牌    

新年的曙光即将开启公元2017年的时间之门。在辞旧迎新之际,我们怀着感恩和期盼的心情,在这里衷心祝愿大家新年快乐、阖家幸福、财源广进!

 

去年此时,我们也表达了我们的新年心声。彼时,我们信心满满、甚至颇为自负地说:2016年我们只做一件事,它叫价值实现。现在一年过去了,回头来看我们一年走过的路,可谓无愧于初始雄心。

 

这一年,我们建立了全新的广告代理公司评级授信制度,并评选出AAAA级代理公司21家,中国本土4A公司从此诞生。这不仅是央视广告经营的一项创举,在中国传媒界、广告界也是崭新的开始。我们深知,企业客户是媒体广告的上帝,而上帝和媒介之间需要“邮差”,他们就是优秀的广告代理公司。要服务上帝,也要尊重智慧的邮差。为此,我们采用新方法、新思维、新规则来与代理公司合作,共创三方卓越价值。

 

这一年,我们推出了“国家品牌计划”。自习近平总书记提出“中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”以来,中国社会从上到下已形成一股要做大做强民族品牌的浓厚氛围,我们希望“国家品牌计划”能为这股力量增砖添瓦。令人欣喜的是,这并不是我们的一厢情愿,“国家品牌计划”一经推出就吸引了海尔、万达、华为、格力、云南白药、美的、京东、茅台、伊利等各行业顶尖企业加盟。从此,我们与“国家品牌计划”入选企业共同肩负起一份沉甸甸的责任:成就国家品牌,重振“中国造”的雄风,挺起“中国造”的脊梁。

 

这一年,我们的广告收入也实现了稳中有增里约奥运会广告销售额相比四年前的伦敦奥运会逆势增长30%,女排决赛一役更是创造了单场赛事最高销售额增长980%的业绩,实现了收视爆棚、广告秒抢的奇迹。一年一度的黄金资源招标也取得了比去年增长65%的佳绩。      


我们何以自信?我们凭什么能成功?因为我们背靠一支历经58年岁月淬炼出的专业传媒团队,因为我们服务于始终以社会效益为第一价值追求的品质媒体,因为我们是党和人民的喉舌,国家利益至上!


这一年,传媒市场经历了一场“正本清源”的深刻变革,主流媒体影响力回归,中央电视台平台价值在经受市场检验之后,迎来了一个更加明媚的崭新春天。正如刘禹锡《浪淘沙》所言:莫道谗言如浪深,莫言迁客似沙沉。千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。

 

朋友们,我们共同的征途是成就国家品牌。功不唐捐,玉汝于成。感谢所有一如既往相信和支持这个平台的人!信任国家电视台,就是相信自己!2017年,愿继续携手,革故鼎新,继往开来。

 

全体央视广告人


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论