热门频道

新年第一波不得不看的新年广告    

1.webp.jpg

  时间如水,生命如歌。转眼又到2017年新年了。新年也叫元旦。而在此之前,新年一直是指农历岁首第一天。元是“初”“始”的意思,旦指“日子”,元旦合称即是“初始的日子”,现在是指一年的第一天。所以新年成为全国人民的欢乐节日。每到这个节日,都是广告最忙的时候。以前的广告大部分是抽奖、买赠、打折、促销等手段,在新的时期,新年广告有什么不一样呢?

  

  央视的你好幸福

  2.webp.jpg


  片中央视把二个幸福嵌入进去。第一幕的的“You are so……”是对个人的某种认可:忙、拼、赞、红、酷、幸福,都是普通人的家长里短,更容易引起观众的共鸣。第二幕的“Hello”,是人们向未来打招呼、收获、世界、幸福、梦想,这些词展现的是普通人宏观感受。是从个人到大社会的一个渐渐走高的隐喻。结尾是刚诞生的婴儿的画面和你好1017,告诉大家未来1年一切都是新的。

  3.webp.jpg


  《你好2017》通过这1年的苦苦甜甜,给我们一种积极向上的感觉。央视在广告主题创意上更加体贴民生,表达民情,传达民风了。

  阳狮创意新年祝福

  片中阳狮CEO在回顾这1年的总结,这位CEO也即将卸任。所以搬家公司在给CEO搬家。搬家工搬完桌子上的文件,想拿印有老板专用杯的时候确怎么也拿不动,而CEO确在祝福空隙轻松的拿动了杯子,让人忍俊不禁。作为全球广告届巨头,阳狮的新年祝福广告越来越有创意,越来越搞笑。

  4.webp.jpg


  不仅有新年祝福,而且阳狮和Airbnb联手做了个邀请大家免费体验跨国公司CEO生活的活动广告。任何人都可以参加这个活动,只要在Airbnb相关活动页面上,用 100 字以内回答“你打算在 CEO 办公室干什么?为什么选择你来巴黎?”他们会从众多留言里选择一个他们觉得最有趣最脑洞大开的理由。还可以带一名同伴,并且可以享受豪华酒店住宿。这种有趣的广告,绝对是低成本的提升品牌和销量的好方法。

  可口可乐 就要【年】在一起

  5.webp.jpg


  新年聚会时,小男孩看到雪人孤独的立在哪里,比较同情它。作为可口可乐的化身,卡通福娃发现了小男孩的同情,于是福娃堆出了小雪人的一家,让它们团聚在一起。小男孩感觉到什么走出家门。后来家人也走出屋外,与小男孩团聚在一起。传递出亲情时刻背后真正的意义。

  6.webp.jpg


  作为一个大品牌,可口可乐想通过创意的广告,想唤醒消费者对传统元旦的重视,而他们的办法是把“就要’年’在一起”的广告主题,与[可口可乐]最新沟通的“这感觉够爽”进行了结合。

  百威谢谢你

  7.webp.jpg


  片中加班的同事,互相碰杯,谢谢同事留下来陪自己加班。女儿谢谢老爸这一年辛苦的付出。中学聚会,同学谢谢同班的这些年的默默关怀。

  8.webp.jpg


  新年一起举杯,谢谢让你做自己的人。百威这则广告,满满都是温情啊。中国人是比较害羞的民族,都羞于表达自己的感谢。百威这个广告,让大家很简单的用一瓶酒就表达出这种感谢,这个创意我给100分。

  杜蕾斯第一个看到数字

  9.webp.jpg


  广告界的老司机杜蕾斯有出污广告了。这次是你第一个看到的数字,将是你2017年的性生活次数。通过这种奇葩的创意,吸引网友进来留言。而且设置了槽点,这就是杜蕾斯的广告这么火的原因。

  方太奇妙礼遇

  10.webp.jpg


  年末方太特设主题闻香烘焙教学活动,在烘焙老师的教导下,家长和小孩一起动手做烘焙,体验开放式厨房带来的家庭乐趣,感受不一样的亲子时光。亲手做几款中国乡土的小吃,在元旦送给亲朋好友。

  元旦时,除了有乐趣无限烘焙教学活动回馈新老顾客。还有方太新年有砸金蛋赢好礼,让大家在游戏中记住方太。

  小米通过未来看世界

  

11.webp.jpg


  【#拍个透明照# 地标】透过手机迎新年,解锁拍照新技能!不管身在何处,拿出你的手机结合附近建筑,拍张「透过手机看地标」透明创意照片,并带照片转发本微博即有机会获得小米 MIX 一部。小米通过这个新年活动,既宣传了手机新功能,又能拉粉。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论