热门频道

有了这件睡衣 瘫在沙发上吃外卖再也不怕食物掉满身    

跨界1.jpg  

  在迎合年轻人生活习惯这件事情上,快餐品牌可谓不遗余力——害怕吃披萨把酱汁掉得满身都是吗?你需要一件达美乐印满披萨图案的睡衣。

  为了庆祝新年,这家披萨外卖连锁品牌专门找来了时尚设计师Charlotte Denn操刀,正式在英国推出了这款奇葩的服装。这款使用了特殊面料的家居服,为了方便你一遍窝在沙发上看电视一边进食,采用了蓝底披萨印花的设计,花哨的图案,掉在上面多少污渍都看不出来了,而且方便擦拭。

达美乐睡衣

  达美乐介绍称,Charlotte Denn花了13个小时设计出第一件样品。更贴心的是,衣服两侧各自有一个巨大的口袋,可以放置饮料。

跨界4.jpg

达美乐睡衣

  在新年假期间,达美乐预计在英国会外送出30万份披萨,而另外一个洞察是,有73%的英国人在回家后会换上舒适的睡衣。

  “新年第一天估计会是我们一年当中最忙碌的日子,因为很多人选择在家放松,告别充满意外的2016,”达美乐的品牌负责人Louise Butler说,“我们独特的睡衣还能带给你达美乐式的幽默!”

  这款睡衣定价25英镑,而达美乐声称会把销售获得的收益捐助给慈善组织Teenage Cancer Trust。

  近几年来,快消品牌“不务正业”地玩跨界已经不是什么新鲜事了。麦当劳、必胜客、肯德基、奇多都纷纷推出了自己品牌的服装、家居用品,甚至是时尚秀。

跨界5.jpg

跨界6.jpg

麦当劳巨无霸服装

  睡衣、T恤、被子、床单、帽子、袜子……这些跨界产品往往都是日常用品,定价也在年轻人的消费能力之内。而它们最大的特色,就是夸张的视觉设计——满满都是食物图案的印花,除了看上去相当魔性之外,还在极力向你展示它的品牌符号。知道你们不太好意思把它穿到正式场合,因此这些跨界产品走得都是休闲风,面向的就是那些喜欢新鲜玩意和流行文化,并且有十足幽默感的品牌粉丝们。

跨界7.jpg

必胜客眼镜

跨界8.jpg

必胜客袜子

跨界9.jpg

奇多家居服

  当然,品牌并不指望这些产品能产生多少销量,重要的是,在社交网络时代,这是一个多么好地和年轻人产生互动、曝光品牌的营销机会啊。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论