热门频道

2016年度大创意广告视频盘点    

2016马上就要过去,回首走过的365天,各大品牌在2016年度都收获了什么?商业视频领域哪些现象值得我们关注?新一年商业视频的创意制作趋势又是怎样?哪些是消费者喜欢的创意手法?我们用客观真实大数据来说话,透过一拍即合TVCBOOK.COM十大点击商业视频你就能知道以上问题的答案。


NO.1

keep 自律给我自由篇


记得这条电视广告片出现的时候,首先是刷爆了朋友圈,大家一致认为这是迄今为止最燃爆的中国品牌广告片,可能因为职业关系,我们第一时间找到了执行这条片的制作班底,不出意料是来自德国的著名广告导演 Matthias Zentner团队的大作,他算得上是和中国品牌合作最为紧密的欧美导演,作品风格大胆想象力丰富,特效运用的恰到好处,善于通过剪辑节奏和音乐来调动观众情绪。当然就跟德国推崇的好品质就要相应高价格的理念一样,还条品牌广告刷新了中国新晋品牌单条电视广告片的制作成本纪录,在业内被广泛讨论。中国新兴品牌逐渐接受这种高水准高皮质的制作,也愿意花更多的费用来支撑自己天马行空的想象,这本身就是商业广告领域值得品味的现象。



NO.2

Olay沐浴露 - 90后只能洗洗睡?


作为Olay全面年轻化的品牌片,本条片在国内知名导演孙凡的执导下变的腔调十足,年轻无惧标签无惧挑战,不被世界束缚,洗洗睡吧?!当然不!勇于直面误解和偏见,号召年轻人洗掉不爽,带上清爽重新出发。率性十足的广告语加上90后活力女主们迸发的情绪,非常吸引人目光。



NO.3

兰芝Laneige- BB Cream 宋慧乔篇

1.gif

2.gif

3.gif

这条广告片在各大卫视的黄金时段播放的频频相当高,作为韩国的大牌化妆品品牌请了今年最火的韩剧《太阳的后裔》女主角宋慧乔,在加上韩国最擅长拍摄明星的广告导演Hwang Beom Seon,让这条广告片不火都难。


NO.4

轩尼诗 Hennessy - Each drop of HennessyX.O


作为著名的洋酒品牌-轩尼诗 Hennessy,这次做出的创意广告片确实另类,光怪陆离的画面似是而非的字幕加上让人说不出感觉的背景音乐,这些另类的元素组合出的这条广告片确实让人有点摸不着头脑。不过当我们找到执导此条广告片的导演时就恍然大悟了,Nicolas Winding Refn 这位导演最擅长的就是把控另类元素,他的作品风格大胆,用奇特的视角展现商业元素,画面透着一股神秘的色彩,他的广告片都是用画面来说话,没有多余的旁白,这样的风格也深得欧美奢侈品大牌的青睐。



NO.5

H&M - Hong Kong Spring Fashion Campaign


时尚永远是这个世界永恒的话题,作为服饰时尚界的潮流品牌H&M一直是国内服装品牌追逐的对象,无论是设计风格还是产品营销手法,本条TVCBOOK年度点击率排名第五的创意广告一反H&M以往的拍摄风格,采用了类似于街头随拍的镜头表现,女模给人的感觉也多了几分亲和力。就像米兰时装周传递的来年服饰潮流一样,H&M这种风格的创意广告势必也是2017年度服装服饰品牌创意广告的一种风格标签。

4.gif

5.gif

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论