热门频道

省广股份战略发布会在京举行,千亿市值国际化营销航母启航    

2016年12月29日,省广股份在北京举行主题为“大数据时代的营销变革”的战略发布会,隆重发布省广股份全新发展战略,用最震撼的视觉效果,全面开启GIMC“千亿市值国际化营销集团”的新篇章。

原国家工商总局广告司司长,现中国广告协会会长张国华;阳光媒体集团主席杨澜;微软大中华区副总裁冯国华;浪潮集团执行总裁袁谊生、IBM大中华区副总裁吴立东等众多行业领军人,以及超过180家企业客户、60家投资机构、全国各大媒体参与了此次发布会。现场座无虚席,超过400位嘉宾共同见证了GIMC的营销变革之路。同时,还有爱奇艺、搜狐视频、新浪、乐视、今日头条等各大媒体全球现场直播。

1.png 

作为省广股份首次在北京举行的战略发布,此次发布会的重要战略意义不言而喻。现场,省广股份首次公布了G-NOVA大数据计划”,正式与微软中国达成战略合作,携手54家行业顶级企业,共同打造全球领先的大数据系统。

拥抱大数据时代的营销变革  打造千亿市值国际化营销集团

GIMC不仅要成为国际化营销传播集团,更要持续加大平台战略的实施力度,推动业务转型升级,进一步发展成为千亿市值的国际化营销集团!”省广股份董事长陈钿隆在发布会上,用坚定的语气提出了GIMC新的愿景与战略目标。

2.png

省广股份董事长陈钿隆发布《GIMC战略发展报告》

据介绍,省广股份将围绕“大数据”与“全营销”,进一步打破发展的天花板,全面重塑省广的核心竞争力。通过打造领先的大数据系统,全面提升对消费者的洞察能力,驱动全营销业务的协同发展。以此扩大全营销市场份额、提升盈利能力,推动GIMC发展成为“千亿市值国际化营销集团”。

3.png 

构建G-NOVA大数据生态平台  打造大数据时代的核心竞争力

面对大数据,营销行业并不缺少学术讨论,真正缺少的是将大数据用于实践的整合者。此次,省广股份通过平台战略的商业模式,联合全球优势力量,构建多方共赢的大数据联盟,共同推动“大数据生态系统”的建设,是对中国营销产业发展方向具有跨时代意义的探索与实践。

发布会上,省广股份正式发布了G-NOVA大数据计划”,通过平台战略的商业模式,聚合全球大数据营销的“星力量”,形成强大的“数字星云”——即在顶层设计上与微软进行深度战略合作,由微软负责GIMC大数据系统的顶层设计工作。

5.png 

省广股份与微软中国达成GIMC大数据系统顶层设计战略合作

现场,省广股份总裁丁邦清与微软大中华区副总裁冯国华进行GIMC大数据系统顶层设计战略合作签约,正式聘请微软公司设计GIMC大数据系统,帮助省广股份打造全球领先的大数据营销平台。

5.png 

微软大中华区副总裁冯国华描绘合作蓝图

GIMC大数据系统,命名为“数字星云G-NOVA”。省广股份董事、副总裁何滨详细介绍了省广大数据计划的具体实施内容,他表示“GIMC大数据系统,将采用最新一代人工智能的营销认知架构,全面支持全平台的各种营销产品及应用服务的研发”。

6.png 

省广股份董事、副总裁何滨发布《G-NOVA大数据计划》

据介绍,省广股份所搭建的G-NOVA数字星云联盟”,首批加入的企业已经达到54家。其中包括腾讯、IBM、阿里妈妈、小米、科大讯飞、今日头条、美团点评、优酷土豆在内,涵盖出行、娱乐、生活等各领域的互联网平台。这些公司,为“GIMC数字星云联盟大数据商店”提供了超过100种不同维度、应用丰富的大数据产品及解决方案。相信,随着大数据建设各项工作的全面推进,将进一步推动GIMC大数据生态系统的构建与完善。

7.png 

共同启动GIMC数字星云联盟·大数据商店

驱动全营销业务转型升级  提升GIMC跨界创新能力

陈钿隆表示“通过大数据驱动营销技术创新,跨界整合更多资源,完善省广的“营销+”产业布局,是推动全营销业务转型升级的必经之路”。目前,省广正在提升营销的技术创新和资源的跨界整合能力,全面推动营销产品与企业客户需求的完美对接。

8.png 

省广的“营销+”产业布局已实现进一步完善,并在“营销+IP、营销+渠道、营销+场景、营销+文旅、营销+VR”取得了突破性的进展。正在与杨澜联手打造一系列的创新IP产品;在全国一线城市的黄金地段,打造“品效一体”的超级营销终端——AnyStore机器人商店。通过K米,打通全国超过40万个娱乐场景,帮助客户精准锁定消费对象。并联合了一批优秀的VR公司,筹备成立VR营销产业联盟,创新营销体验场景。同时,还将与各地政府进行深度合作,建设各类文化特色小镇,打通文旅地产的营销价值链。通过这一系列的手段,形成独具GIMC特色的“营销+”平台。

值得一提的是,本次发布会,还设置了“营销+”产品体验区,供与会嘉宾参观体验,切身感受省广股份所推动的营销创新。

9.png 

众多参会嘉宾体验GIMC创新的营销产品

同时,此次还隆重举行了GIMC新营销峰会,邀请了十位营销相关产业的行业领军人,畅谈大数据在营销行业的发展与未来,探讨营销的跨界创新之道。

10.png 

IBM、浪潮集团、科大讯飞、广汽丰田等企业高层

参与“大数据”议题讨论

 11.png

阳光媒体集团、新浪微博、金正大集团、凯米科技等企业高层

参与“营销+”议题讨论

大数据时代,新营销之变,中国营销产业正在迈向产业发展的“无人区”,没有经验及规则可循。省广股份积极拥抱大数据时代的营销变革,率先开启大数据·全营销的转型升级之路,为全行业注入了新的变量,也将开辟全新的发展道路。

面对这些切实的战略举措,也让我们有理由相信,随着GIMC大数据系统的建设及全营销业务的扩张,必将推动省广股份勇立世界潮头,让G-NOVA数字星云绽放出璀璨的星光!

12.png


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论