热门频道

2017中国智造与创新峰会暨第三届中国孤独者粘会在阳江顺利举行    

4.png

8.png

中国广告网讯 这是一场思想的“孤独者”盛会,而真正的孤独者都是高贵的体现。在中国广东阳江美丽的海陵岛,这里有“南海一号”宋代沉船的伟大考古发现,有海上丝绸之路博物馆(水晶宫)选址的美丽之地。在12月的广东海滨,拉开一场面朝大海的创新峰会与孤独者粘会。12月28日至30日,2017中国智造与创新峰会暨第三届中国孤独者粘会在这座美丽的岛屿与众位大咖相遇,期间,沙滩音乐节的欢迎热情、孤独者粘会夜宴、一场场走心与高端的演讲等轮番登场。

3.png

5.png 

9.png

据了解,本次会议主题为“连接,重塑价值——中国制造的转型升级”,探讨的是在转型升级中的企业如何重塑自我品牌价值的力量;由中国营销创新联盟、孤独者粘盟社群和执行官全媒体主办,由中国广告网,阳江网商会联合主办,战略伙伴与参与品牌包括SKG集团、茂德公集团、四季沐歌集团、维尚集团、Xbed集团、喜马拉雅营销集团等等,可谓大咖与大品牌的云集。各界媒体和行业媒体纷纷到场参与报道,包括中国广告网、新营销杂志等。参会人数规模将达1000人,其中有400多名广告主,形成一个庞大的广告后盾群。

2.png1.png

惠达卫浴副总裁 杜国峰

29号的2017中国智造与创新峰会,到场的主要嘉宾有:孤独者粘盟发起人、茂德公集团董事长陈宇,执行官全媒体创始人段传敏,TCL集团助理总裁戴刚,美国科特勒咨询集团中国区总裁曹虎,中央电视台制片人胡夏,深圳深远顾问集团董事长杜建君,碧桂园金融副总裁周磊,喜马拉雅营销集团董事长赵辉等等,可谓大咖云集,思想与创新的干货满满。在产业转型升级的大背景下共同探讨中国制造向中国智造的转变。

7.png

关于中国制造转型升级的尖峰对话

 

 6.png

 

会议现场

更多的价值还在于会议行程中的生活情怀,以及在情怀中探求生意的本质,和生命中的价值意义;何为“孤独者”,其实当众多的孤独者结合起来的时候,就已经超越了孤独者本身的意义;在孤独者社群和创新联盟理事会的基础上,与国内知名的10家社群、商会、社团合作,共同演绎社群与社团的创新实践;再加上粘夜宴、海滩音乐节、智造之星评选、跑车、游艇等元素的叠加交融,这场会议让嘉宾们留下了美丽的海岛回忆,以及收获颇丰的经验积累与交流。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论