热门频道

2016广州市广告行业协会数字营销分会换届大会圆满成功    

11.jpg 

中国广告网讯  20161223日在 东风东路733号远程同创汇23楼会议室举行广州市广告行业协会数字营销分会(以下简称广协数营分会)换届会议。广州市广告行业(以下简称市广协)执行会长、前广州市工商局副局长刘勇先生,市广协秘书长严鉴芬先生,广州市工商局专业分局刘富副局长,广州市工商局专业分局网络交易市场管理所周蓉所长以及华南数字营销协会会员出席了会议。
  大会首先由中国广告网董事长毕玉强先生回顾了2年任期里的感想,提出了传统媒体转数字营销的必要性和迫切性,并对下任工作做出了诚挚建议和祝愿。
  广协数营分会秘书处总结协会创立以来的工作内容。其中组织协议成员到各大企业进行参观活动例如参观了华南最大的电商企业飞鱼电商;每季度不间断的培训活动;积极举办会员交流沙龙;对市广协、各会员的主办、协办的活动协助进行大力的传播和召集会员。

在换届选举环节,经过激烈投票角逐,最终确定由艾媒咨询集团、互动派、四方传媒、尚易广告、有米科技组成新一届执行委员会,其中艾媒咨询集团ceo张毅先生获得全票通过,正式成为下任广协数营分会会长,毕玉强先生任荣誉会长。

新一任会长艾媒咨询集团ceo张毅先生提出实现“六个一”。明确后续将结合艾媒咨询集团自身资源优势与服务能力,坚持开放共赢的经营思路,

一个行业共享大数据资源库:基于海量的大数据监测与挖掘分析,建设一个有针对性的共享大数据库,结合会员企业的广告业务形态,指导具体的投放营销活动,提升行业精准服务水平和客户满意度。

一个高端学术交流峰会:筹办中国南方移动广告营销创新高峰论坛,以贯通行业、影响全国的高度,组织行业领军人物工商大事,为广大广告从业者提供一个畅快学习与交流的平台。

一个专业广告资源技术平台:实现一站式的资源整合与优化,帮助会员企业实现最快速精准的社会化营销;帮助传统媒体企业向新媒体转型升级,最大限度发挥媒体资源的变现价值;通过基于第三方监测,实现公平公正的反作弊监测,制定科学合理的效果评价标准。

一些列热点信息研讨沙龙:针对业界新玩法、行业新思路,组织每月数次的研讨沙龙,集众人智慧,剖析真相,探寻前路。

一系列先进企业走访:带动会员走出去,到外省市甚至外国先进的广告企业进行走访调研,学人之长,补己之短,不断提升自身思维眼界和业务能力。

一大批会员扩充加入:着力发展数字营销分会成员企业,扩大分会覆盖范围,打造成为全国最具影响力的广告行业组织,让更多的企业可以通过分会实现更大的价值。

创新形式,深耕营销,共享资源,分享智慧。欢迎广大广告企业同仁加入协会组织,齐头并进,再创辉煌!

12.jpg 

 

第二届广州市广告行业协会数字营销分会执行委员会名单

(排名不分先后)

 

荣誉会长:中国广告网  毕玉强

会长:艾媒咨询    张毅

执行委员:广州四方传媒股份有限公司             肖灵霞

              有米科技股份有限公司                  陈伟

              广州市尚易广告有限公司                李景彤    

              广州互动派传媒科技股份有限公司        陈柱鉴

 

13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论