热门频道

朴宝剑成为可口可乐最新代言人    

6522614775338126327.jpg  

  据韩国报道,人气男星朴宝剑日前成为可口可乐的最新代言人。可口可乐韩国公司负责人称,朴宝剑作为韩国新生代男星代表人物,无论是在演技、外形还是人品方面均获得观众认可。通过多部作品带给观众欢乐,充满正能量的阳光形象十分符合可口可乐的品牌宗旨。朴宝剑今年先后出演大热韩剧《请回答1988》和《云画的月光》,收获巨大人气。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论