热门频道

李敏镐加盟 联想ZUK EDGE L代言人曝光    

  今年的手机市场上,邀请代言人已经成为了一个很普遍的现象。今天,联想ZUK公布了其新品ZUKEdgeL的品牌代言人,正是此前非常热门的韩国艺人李敏镐。在此之前,ZUK的热门机型ZUKZ2也邀请了韩国艺人金秀贤做代言并推出了定制版本。

李敏镐1.jpg

  ZUK的这款新机虽然这款机器以Edge命名,不过与三星的“Edge”不同的是,ZUK的这款Edge产品并非曲面屏手机,反而与小米的小米MIX有几分类似,拥有着颇高的屏占比。

  据悉,ZUKEdge将配备5.5寸1080p屏幕、搭载骁龙8212.35GHz处理器、拥有6GB内存以及64GB存储、1300+800万像素摄像头、安卓7.0操作系统、前置指纹识别,也是当今最强旗舰之一。

  ZUKEdgeL广告片:

  那么联想在今天的发布会上还会为我们带来哪些惊喜呢?就让我们一起拭目以待吧!


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论