热门频道

赞那度 在VR引领下的科技旅游时尚潮流    

6.png

记者:首先恭喜您获奖,可以聊聊您的获奖感受吗?

嘉宾:非常感谢ECI对我们团队的认可获,大家都深受鼓舞。赞那度的团队一直都在努力。

 

记者:赞那度面临最大的挑战是什么呢?

嘉宾:我们最大的财富与挑战就是客户,所以我们一直都在设计别具一格的旅行创意,比如我们如今正在研讨的VR旅游项目,现在很多民众在选择旅游目的地之前,都会做各种攻略,哪个地方好玩啊?哪个地方都有什么名川河流啊?哪里有什么地方美食啊?咨询的人越多,越会得到一个答案:众说纷纭,每一个人的描述不尽相同,各种不同甚至差异巨大的描述显然很难让人有深切或直观的感受,让旅行者的“选择障碍”更加严重。我们团队正在做的VR旅游项目就是希望通过虚拟现实的技术,让游客足不出户就能看到旅游场景的美妙风景,这种沉浸式的观看能给游客们最直观的体验。

 

记者:可以俩聊赞那度未来的战略规划吗。

嘉宾:一方面,那赞度是一个旅游网站,我们希望能够为世界创造更好的旅游产品,这个产品需要专业的宣传推广,所以同时我们也变成一家媒体的公司,我们更想将那赞度做成一个在VR引领下的科技旅游生活平台。

 


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论