热门频道

Ebrahim Maghsoud:ECIAward做一件影响世界的事    

2.png

记者ECI是由IECIA在美国纽约始创,从中国开始辐射全球,为什么会看重中国市场?

Ebrahim Maghsoud:因为如今的中国,在技术和创新,尤其是技术推动型产业链方面是非常领先的,我们一直坚信ECI大中华区的奖项推广是个明智的选择。

记者:ECI是全球率先定位于数字商业领域并以创新为评估标准的国际奖项,您如何理解ECI所倡导的创新

 Ebrahim MaghsoudECI主要着重于三个层面的创新,一是影响力,能够充分的影响民众生活,二是前瞻性,思想上具有敏锐的洞察力与前瞻性,三是国际化,不仅仅局限在中国,而是世界范围内的创新。

记者:您觉得数字商业领域有什么新的创新趋势?

Ebrahim Maghsoud:创新未来的发展趋势主要是以下三个方面:一是生活智能化,让民众的生活变得更简单舒适;二是高端健康化,移动医疗正朝着规范化、品质化、标准化发展;三是沟通全球化,ECI一直致力于构建业内的国际化、专业化的沟通桥梁,助力中国企业全球化创新发展。

记者:创新不仅在中国,在全球都是发展的主旋律,您如何看待ECI提出的创新应用?定义未来?您认为如何才能让创新应用更好的落地?

    Ebrahim Maghsoud:创新以实效应用论英雄,因为每一天人们脑海中都会迸发出很有新奇有趣的想法,但是这些创意未必会被引用到现实生活中,真实即是专业的一种体验,如果创新是为了创新而创新,那么一切都失去了意义,ECI也在一直努力设立一个创新的标准,让这个标准可以推广到全世界的创意行业,让创新者们参考、学习、应用这些标准,让人们的生活变得更美好。

 

 


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论