热门频道

哈尔滨太平国际机场T2航站楼悬挂首块广告灯箱媒体    

9b06445b-fdc2-426d-8c2d-75c9e039cca2.jpg  

    为对接哈尔滨太平国际机场“国际航空枢纽”的战略定位,落实首都机场集团公司“提升创新能力”的要求,北京首都机场广告公司黑龙江分公司积极开发新区域,首次尝试在哈尔滨太平国际机场国际厅建设悬挂广告媒体。

  随着经济的发展,黑龙江目前共有国航、南航、东航、深航、海航、韩国韩亚等39家国内外航空公司在各下辖机场中运营,已经形成了以哈尔滨为中心、辐射全国重要城市,延伸俄罗斯、日本、韩国等周边国家和欧美主要国家的空中交通网络,为北京首都机场广告公司带来广阔的发展机遇。北京首都机场广告公司黑龙江分公司以广告媒体资源总体为基础,以满足旅客需求、彰显机场特色、提升品牌档次、提高资源价值为原则,打破以往仅在哈尔滨机场国内进出港厅建设媒体的空间界限,首次尝试在哈尔滨太平国际机场国际厅建设悬挂广告媒体。并于12月8日晚,顺利完成国际出发大厅首块悬挂灯箱媒体的建设工作,进一步拓宽了媒体资源、加大客户选择性,同时提升了北京首都机场广告公司黑龙江分公司的媒体品质,助推了广告公司的品牌发展。

  哈尔滨太平国际机场T2航站楼的销售工作也将逐步展开,随着客户的需求品味越来越高,媒体形式的不断创新,市场需求也在不断变化,北京首都机场广告公司将以充沛饱满的热情、真诚周到的服务以及精益求精的水平开展接下来的广告媒体销售工作!

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论