热门频道

乐途旅游2016香港酒店大赏揭晓    

11月18日, 第二届《乐途旅游2016香港酒店大赏》于皇家加勒比国际邮轮 - 海洋赞礼号上隆重揭晓,13家香港知名酒店榜上有名。这项由中视金桥国际传媒集团旗下的香港分公司和乐途旅游网联手推出的活动,旨在为访港旅游者提供权威指导,并借势推广香港旅游业。

今年评选活动的主题为“乐途旅途,连系香江”,这次是继2014年“香港站-乐途夏日酒店巡礼”后,中视金桥再度举办的表彰香港优质酒店的盛典。中视金桥集团首席运营官、乐途旅游网董事长刘旭明莅临颁奖礼现场,与百余名来自海内外旅游机构、酒店行业的嘉宾共聚一堂。


1.jpg

今年的酒店大赏由中视金桥香港分公司发起,乐途旅游网策划、包装并执行。乐途网及其自媒体团队借助其中国领先旅游资讯分享平台的优势,采用线上线下互动结合的方式,创建活动专题页面,展开网友攻略评选、酒店品牌宣传、专业评审等,对整个活动进行全方位的持续性传播。


2.jpg

经过历时超过六个月的招募期、考察期和评选,乐途网知名旅行体验家和专家评审团队甄选出香港服务水平高、整体品质好的酒店,进行集中表彰,在推广香港本地酒店翘楚同时,也为旅客觅得更合适的酒店提供权威指导,从而吸引更多的游客到访这座有东方明珠之称的国际都市。

本次大赏13个奖项的评选结果如下:

香港置地文华东方酒店荣获最佳星级品牌酒店;

香港柏宁铂尔曼酒店荣获最佳露天海景酒店;

唯港荟荣获最佳服务酒店;

香港万丽海景酒店荣获最具气派生活品味酒店;

六国酒店荣获最佳商务酒店;

香港康得思酒店荣获最佳贵宾室酒店;

皇家太平洋酒店荣获最佳消闲舒适酒店;

香港湾仔帝盛酒店荣获最佳亲子酒店;

仕德福酒店荣获最受欢迎城市酒店;

仕德福山景酒店荣获最受欢迎品味酒店;

问月酒店荣获最佳城市精品酒店;

帝乐文娜公馆荣获最佳设计精品酒店;

皇家加勒比国际游轮荣获最佳游轮大奖。


3.webp.jpg


本次大赏特别邀请了电视广播有限公司(TVB)著名主持人林伊丽担任本次颁奖典礼主持人、著名主持人及歌星林子博为本次活动献唱歌曲,两位明星的出现为本次活动增添了一抹亮丽的色彩。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论