热门频道

大腕站台宣传交通安全 “桥公益”制作系列片首映    

11月22日,由中视金桥国际传媒集团旗下的“桥公益”承制的《让生命无憾》国民交通安全系列公益宣传教育片隆重首映。著名主持人白岩松和影星黄晓明出席首映礼,黄晓明还担任了该系列片的宣传大使。


1.webp.jpg


这部系列公益片是由公安部交通管理局、交通运输部运输服务司指导,公安部道路交通安全研究中心、北京京安公益基金会、“桥公益”团队耗时一年之久,精心制作的。该系列片将通过中央电视台、中广联合会交通宣传委员会、电影院线、新媒体、网络视频、户外视频终端等渠道进行大范围传播。

2.webp.jpg


《让生命无憾》是首支针对私家车驾驶人推出的交通安全公益系列宣传教育片。该片以私家车驾驶人最常见、安全隐患最突出的五类交通违法行为为题材,分为《闯红灯篇》、《分心驾驶篇》、《超速驾驶篇》、《疲劳驾驶篇》及《酒后驾驶篇》。表现手法一改以往公益宣传片温馨提示的风格,采用写实的手法,真实再现“血淋淋”交通事故发生的全过程,揭示交通事故的无情和惨痛后果,让受众切身体会到在车祸面前生命的脆弱。

 

超速驾驶篇

酒后驾驶篇

疲劳驾驶篇

为确保系列片的质量和传播效果,“桥公益”聘请了知名导演、特技及特效团队参与创意、拍摄和后期制作,包括来自台湾的知名导演王维明和香港特技指导罗礼贤设计拍摄场景,力图打造堪比好莱坞电影的影像效果。


3.webp.jpg


这部投资大、制作精的系列片通过广泛的传播,将向广大交通参与者大力普及法制意识和规则意识,唤醒那些对道路安全麻木的神经,为缺乏交通安全意识的人注入一剂猛药,让更多国民关注交通安全、关注生命安全、关注家庭幸福。


4.webp.jpg


在首映式现场,黄晓明带领全场宣读了《交通安全宣言》。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论