热门频道

金桥智慧发布iBCP2.0版 飞鹤乳业“尝鲜”可视化智能广告投放    

10月28日,正值第十一届中国北京国际文化创意产业博览会在京举行,金桥智慧科技(北京)有限公司在展会现场正式发布了自主研发的iBCP智能广告投放平台2.0版本,开启智能广告投放数据移动端可视化新时代。

同时,金桥智慧与中国本土乳业的领导品牌飞鹤乳业签署战略合作协议,为飞鹤提供年度互联网广告投放和数字传播服务。


1.webp.jpg

作为中视金桥国际传媒集团的成员公司,金桥智慧借助中视金桥18年电视媒体品牌传播经验及国内外丰富的客户资源,致力于打造以互联网为主渠道的广告生态链,实现电视媒体、互联网媒体、移动媒体及可交互户外媒体相融合的自主广告投放云服务平台(简称“iBCP”)。

2.webp.jpg


3.webp.jpg4.webp.jpg




ADmaster 北京公司总经理王凯航


5.webp.jpg

金桥iBCP2.0 版本启动仪式


6.webp.jpg

朝阳区区委宣传部副部长与中视金桥首席技术官刘杰、金桥智慧总经理沈波亲切交流

7.webp.jpg

北京市朝阳区文化创意产业发展中心副主任兰坤、飞鹤乳业总裁助理魏静、中视金桥首席技术官刘杰、ADmaster 北京公司总经理王凯航等嘉宾共同启动了金桥iBCP2.0 版本。金桥智慧总经理沈波女士结合现场演示,向来宾介绍了金桥iBCP2.0版本的几大亮点:

1

移动端可视化

金桥iBCP2.0版本上线之后,可以确保广告主无论何时何地何处,只需在“iBCP智能广告”服务号中“在线投放”一栏登录账号密码就可实现数据实时浏览。广告主可根据日期或投放计划选择相应的数据进行查看,可查看的数据包括项目数据、运营商占比、投放媒体、投放素材、投放系统、投放时段、投放地域等。实现移动端可视化,有利于广告主实际操作,从而有效节约广告主时间成本,提升用户体验。同时可根据投放效果实时调整投放策略,将人智与技术充分结合,有效节约投放成本,达到最优的广告投放效果。

2

动态DMP数据库

金桥iBCP现在已拥有4.47亿人群标签,在广告投放期间,可以根据目标用户的互联网足迹,在DMP数据库里进行人群标签建模,进一步筛选出目标用户的数据标签,进行智能精准人群定向投放。

3

动态素材智能生成

广告投放过程中,金桥iBCP会根据投放效果,实时智能切换投放素材。根据不同场景和人群实时进行创意组合的投放和筛选,保证不同消费者看到不同的广告素材;同一消费者在不同的媒体看到不同的广告素材,减少审美疲劳。确保推送的是最优创意,使广告效果最大化。

4

独家接入央视资源

金桥iBCP率先接入中央电视台CCTV的优质资源,打通电视屏幕,实现程序化广告的多屏投放。金桥iBCP已经接入CCTV-7和CCTV-9的广告资源,其中CCTV-7农业频道为全国覆盖率达到96.8%,观众规模排名第二;CCTV-纪录频道拥有优质的历史人文类、社会现实类和自然地理类的节目资源,全国覆盖可收视人口达10.3亿,并且覆盖亚非欧美等广大地理区域,成为了世界了解中国的桥梁和窗口。金桥iBCP与央视资源强强联合,将进一步整合和深化金桥iBCP的跨屏资源。

将优质资源的整合,大大降低广告主的营销成本,提高工作效率,充分挖掘了互联网时代电视广告的最大价值,使电视媒体广告价值进行再扩大。

5

LBS定向投放

广告主可根据区域市场营销目标,通过金桥iBCP的专业的算法和多重定向功能,实现最短定向5公里,进行精准区域定向投放。精准投放可有效提高点击率和转化率,提升广告主的投放效果。

在当下“无数字,不广告”的时代,金桥iBCP2.0版可真正实现广告“因你而生,为你而变。”在展会现场,众多参观者在金桥智慧的展台上兴致盎然地匹配自己的数据标签,体验数字化广告传播的新奇魅力。


8.webp.jpg

飞鹤乳业是金桥智慧创立以来最大的广告投放商之一。在本次展会上,飞鹤乳业总裁助理魏静与金桥智慧总经理沈波代表双方签署了新一年度的战略合作协议。飞鹤乳业是一家始创于1962年的民族企业,但对跨屏数字营销有着高度的敏感和精准的把握。2016年,飞鹤与金桥智慧合作,由金桥智慧提供包括了视频网站、门户网站、移动端及精准投放为一体的高效整合传播服务,把“更适合中国宝宝体质”的品牌定位深入目标人群,让目标用户能够信赖最接近母乳的鲜奶粉—飞鹤奶粉。

作为一家有着54年安全生产记录的民族企业,飞鹤乳业针对中国人体质潜心研究更适合中国宝宝的奶粉,开创多种提升奶粉对中国宝宝体质适应性的技术、配方与工艺,为行业之引领。飞鹤乳业用十年时间打造了中国婴幼儿奶粉行业第一条完整的全产业链,实现了从源头牧草种植、规模化奶牛饲养到生产加工、物流仓储、渠道管控和售后服务环节的全程可控。

立足“农牧工”三位一体的产业集群,飞鹤乳业发展出独特的“2小时生态圈”:专属牧场刚挤下的鲜奶,最快两个小时便可运至工厂加工成粉。“2小时生态圈”为飞鹤乳业打造“更适合中国宝宝体质”品牌定位提供了坚实的基础。


9.webp.jpg


飞鹤乳业总裁助理魏静与金桥智慧总经理沈波代表双方签署了新一年度的战略合作协议

10.webp.jpg


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论