热门频道

现代国际入主“北京国际(秋季)广告展览会”—— APPPEXPO完善全国布局,服务京津冀市场    

  近日,上海现代国际展览有限公司与北京世博联展览服务有限公司达成协议,正式入主“北京国际广告展览会”暨“北京国际数字标牌及触摸查询展览会”、“北京国际LED照明展览会”,并由上海现代国际展览有限公司的北京子公司北京华展博览展览服务有限公司与北京世博联展览服务有限公司共同主办。这是继11月初,上海现代国际展览有限公司收购北京华展广告展之后,APPPEXPO品牌实施全国布局,拓展市场版图的又一新举措,同时也契合了国家“京津冀市场一体化”的发展战略。

北京秋季1.jpg

北京秋季2.jpg

  北京国际广告展览会(简称BIAE)创办于2003年,至今已举办了13届,每年秋季在中国国际展览中心(老馆)召开,是华北地区有影响力的专业盛会,也是国内外企业开拓国内和国际市场的重要平台。

北京秋季3.jpg

北京秋季4.jpg

  通过近期接连大手笔的运作,APPPEXPO品牌目前已拥有3月上海广印展、4月北京华展广告展、4月成都国际广告展、7月上海广告四新展和下半年的北京国际广告展览会共五个展览会。通过整合不同展会的强大资源优势,强强联手、共同宣传, APPPEXPO将不断提升品牌形象和影响力,为展商和观众带来助益,提供更加优质的服务。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论