热门频道

走进上海梅高创意咨询——诚实、洞察、舍弃、坚持    

  日前,中国广告网记者走访了地处上海市徐家漕河泾新兴结束开发区的梅高创意咨询有限公司。

  上海梅高创意咨询有限公司,创立于1989年,是中国本土的一家商业创新咨询公司。25年来一直致力于为企业和公共机构提供有关企业战略、品牌战略和产品价值创新战略方面的系统咨询服务。历经25年的发展,梅高创意咨询有限公司成为拥有200人左右的全国创意咨询类代表公司。在上海、北京、桂林等经济文化发达城市建立了专业化的服务网络。

  进入公司大门,首先映入眼帘的除了整洁的前台大厅,还有前台后方木质墙上精致的logo,温和的光线打在“meikao.com”这几个字上,让人感觉很温暖。

20161129_170208.jpg

20161129_170234.jpg

梅高4.JPG

  前台大厅的走廊两边墙上是梅高的获奖展示,这里摆满了梅高在国内外各大赛事上获得的大大小小数百个奖杯,当然了,呈现出来的只是含金量较高的几个奖杯,能让专业人士入法眼,知道这家公司的底子,而梅高是足够可以拿得出手的。

  办公区宽敞明亮,拥有多个休闲区域可供员工闲暇时间休息沟通,绿化、装修、桌上的小玩意儿,一切组合起来都那么协调,办公区随处可见充满生机与活力的盆栽绿植。

梅高10.JPG

梅高11.JPG

  梅高(中国)公司成立于1989年。历经15年的发展目前拥有150人左右,在上海,北京,桂林等经济文化发达城市建立了专业化的服务网络。目前所服务客户每年在品牌建构、广告媒体等方面的投入总额已超过10亿元。追随中国经济的迅猛发展,以“想象力顾问”和“成功行销的全程策略伙伴”为定位,以“诚实、洞察、舍去、坚持、快乐”为企业理念,为客户提供适切有效的品牌构建与管理、创意与设计、传播与媒介、和行销等解决方案的综合型咨询公司。以想象为驱动力,以洞察锤炼张力以执行成就实力。梅高致力于培育中国最具传奇的成功品牌,从而使梅高成为中国独一无二的实效智能机构。创造属于中国的世界品牌领袖,协助国际品牌立足于中国舞台,已成为梅高(中国)的永久使命。



编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论