热门频道

走进智威汤逊(北京)--不断自我创新,不断创造广告事业    

  日前,中国广告网记者走访了地处北京市金宝街金宝大厦的智威汤逊(北京)公司。

  智威汤逊创始于1864年,是全球第一家广告公司,也是全球第一家开展国际化作业的广告公司。

  自成立以来,智威汤逊(JWT)一直以“不断自我创新,也不断创造广告事业”著称于世。JWT首开先例的顾客产品调查、第一本杂志指南、第一本农业指南、提供给国际投资人的第一本行销指南、制作第一个电台表演秀、制作第一个商业电视传播、第一个使用电脑策划及媒体购买……智威汤逊以品牌全行销规划(Thompson Total Branding),结合广告、直效行销、促销、赞助及公关活动,致力于协助客户达成短期业绩成长,并创造长期的品牌价值。

智威汤逊1.JPG

  该企业品牌在世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2006年度《世界品牌500强》排行榜中名列第三百二十七。

智威汤逊2.JPG

  走进智威汤逊(北京)公司的正门,首先映入眼帘的便是醒目亮眼的公司名称“JWT”,黑、蓝、黄、白四种色调结合,高端大气之余又有隐约的神秘感。

智威汤逊3.JPG

  通过前台进入公司主干道走廊,左侧便是智威汤逊(北京)公司的会议室,别出心裁的长方形现代会议桌在明亮温馨的灯光隐射下,整个会议室即不失温馨又不失庄严。

  从会议室走出,便是公司集中办公区,宽敞明亮。每位员工都有属于自己的一片天地,办公区四周环绕着大气的绿植,办公桌上上也布满清新的盆栽,在这些绿植的衬托下,办公环境显得更加的舒服温馨。

  优雅的公司茶水间和休息区,寒风烈烈,三三两两的与同事们小聚聊天、商讨工作,喝一杯热咖啡,顿时,灰色的心情也会被一扫而空。

  时至今日,150周岁的JWT风采依旧,昂首跻身于世界4大顶尖广告公司之列。JWT的大家庭有10,000多名成员,300多个分公司及办事处遍布全球六大洲主要城市,为客户提供全方位的品牌服务。目前智威汤逊隶属于全球最大的传播集团WPP。

  智威汤逊的东北亚总部在上海。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论