热门频道

走进扬·罗必凯(北京)——RESIST THE USUAL    

  日前,中国广告网记者走访了地处北京市酒仙桥10号的扬·罗必凯广告公司。

  扬·罗比凯广告公司(Young & Rubicam)1923年诞生于美国,扬罗必凯北京公司是美国历史最长和最大的广告代理公司之一Young & Rubicam和中国国际广告公司于1986年合资在北京成立的中国内地第一家4A广告公司,Y&R(扬罗必凯)率先把国际专业广告和品牌实践经验及模式带入中国。Wunderman(伟门)是全球最大的、最有经验的以客户为核心的整合营销方案管理公司,同时也是全球三大顾客关系行销公司之一。

1.JPG

  进入扬·罗必凯公司大门,首先映入眼帘的就是前台后方白色高光墙上精致的LOGO群,令人印象深刻。左行进入办公区,即可纵览全层。扬·罗必凯北京公司员工约为100余人,公司的环境布置给人的第一印象就是整洁、现代、明亮。

20161201_144054.jpg

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

  通过从前台左侧的中心过道时,可以看到扬·罗必凯北京所获奖项的陈列架,上面摆满了扬罗必凯北京分公司近年来获得的国内外大大小小数十个奖项,奖杯琳琅满目,业界的好评既是对扬罗必凯过往成绩的肯定,也为以后为客户提供持续不断的优质服务作出保障,陈列架旁是几盆别出心裁设计、绿意盎然的盆栽。

6.JPG

  中间走廊简洁明亮,走廊两侧是客户招待室及会议室。

8.JPG

9.JPG

  扬·罗必凯北京分公司的会议室设计非常现代化且大而整洁,隔音效果上佳,与会者不管是因brainstorm而“唇枪舌剑”,还是因想出一个好创意而鼓掌欢呼,都不会影响会议室周围的同事正常办公。会议室不仅配个了先进的现代会议设备,而且还配置了各种小食、水果、饮料等,可谓全方位满足员工需求。

10.JPG

  经过会议室后,第一入眼的是别致的茶水间和员工休息区,偏居一隅,茶水间设计很像是家庭厨房,在橘黄色的背景墙衬托下如家般温馨,冰箱、微波炉、茶水、咖啡甚至是一些书籍、水果蔬菜等一应俱全,给予了员工最大的方便和休闲。

  扬·罗必凯北京分公司虽然是美国历史最长和最大的广告代理公司之一Young & Rubicam和中国国际广告公司于1986年合资在北京成立的中国内地第一家4A广告公司,公司,历史悠久,扬·罗必凯办公区内处处洋溢着青春、文艺和典雅,充满了80后、90后年轻人的气息。员工普遍年轻,有活力的创造属于他们个人价值的地方。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论