热门频道

走进麦肯光明(上海)——善诠涵意,巧传真实    

  日前,中国广告网记者走访了地处上海市徐家汇淮海中路的麦肯·光明广告有限公司。

  麦肯·光明是由美国麦肯世界集团(MCCANN-ERICKSON WORLDWIDE) 与《光明日报》社合资组建的专业广告公司。麦肯·光明于1991年底成立,是中国最大、最有创意的广告公司之一。他们一贯秉承“善诠涵意,巧传真实(TRUTH WELL TOLD)”的服务宗旨,而且这种全球性的服务理念,也得到了客户的认同。

图片2.JPG

  进入公司大门,前台后方木质墙上精致的“MCCANN”LOGO即映入眼帘。映衬着纯黑大写字母简洁而大方,令人印象深刻。左行进入办公区,即可纵览全层。

20161129_100729.jpg

20161129_100737.jpg

20161129_102036.jpg

图片4.JPG

  麦肯光明上海的办公区域共分为五层,在五楼公司的主干道走廊,摆满一整面功勋墙的奖杯奖状熠熠生辉。这面墙忠实的记录着麦肯曾获的诸多奖项,墙上只放下了最具有代表性的一部分。以此激励麦肯人今后亦将披荆斩棘,力争更多荣誉。

  麦肯尽可能的为员工创造舒适。温馨的休息环境,休息区的一角贴有有巨大的热门美剧《广告狂人》墙贴,象征如剧中人物Don Draper灵感迸发的诙谐一瞬,每日工作的间隙,麦肯的员工们会在这充满现代气息的休息区域内寻找创意灵感、或进行热火朝天的讨论。

图片6.JPG

20161129_095408.jpg

20161129_095444.jpg

20161129_095701.jpg

办公区宽敞明亮、井然有序。

20161129_101039.jpg

麦肯鼓励员工用个人物品装饰办公区域,增加家的温馨感。

20161129_102437.jpg

冬日的暖阳照射入茶歇区,宜人非常。

图片11.JPG

图片12.JPG

图片13.JPG

麦肯同仁们的愿望清单,激励团队更好的前行。

图片14.JPG

麦肯对员工的关心细致入微,每天都会为同事们精心准备最新鲜的水果。

图片15.JPG

  麦肯世界集团是世界上最大最完善的广告服务网络系统之一,其投资建立的独资或合资广告公司遍布全球131个国家(地区)的191个城市,业务涉及整合营销传播的各个领域,包括广告、直效行销/网络广告、活动行销、公共关系、品牌管理、保健行销及媒介购买等。今天的McCann-Erickson World Group是一个拥有263亿美元资产、全球员工人数达24,000名、保持着世界上最大最完善之一的广告服务网络系统的公司。麦肯·光明广告有限公司是麦肯世界集团投资的第116个国家(地区),目前在北京、上海、广州和香港有4个办公室员工人数超过800人。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论