热门频道

武汉轨道交通6号线一期工程媒体广告(站内及列车展板)设置位经营使用权及2号线北延线(机场线)站内媒体广告设置位经营使用权 拍卖公告     

  受委托人委托,湖北诚信拍卖有限公司定于2016年12月23日上午10:00时在武汉市民之家(武汉市江岸区金桥大道117号,三环    线与金桥大道交汇处)三楼4号拍卖大厅对以下标的进行公开拍卖,现将有关事项公告如下:

  

  一、拍卖标的:

  

  标的1:武汉轨道交通6号线一期工程媒体广告(站内及列车展板)设置位6年期限的经营使用权;

  

  标的2:武汉轨道交通2号线北延线(机场线)站内媒体广告设置位6年期限的经营使用权。

  

  站内常规媒体广告、列车展板广告的位置、类型及设置数量详见拍卖文件及附件。

  

  二、竞买人应具备的条件:

  

  (一)在中华人民共和国境内外依法注册的、具有法人资格的、有能力开展广告经营的企事业单位,其许可经营范围必须包含广告经营。

  

  (二)竞买人(及其母公司、全资子公司、控股公司)信誉良好,没有被相关行政管理部门责令停产停业、整改、吊销或暂停经营资格、财产被接管、冻结、破产清算等有可能影响《武汉轨道交通6号线一期工程媒体广告(站内及列车展板)设置位经营使用权合同》、《武汉轨道交通2号线北延线(机场线)站内媒体广告设置位经营使用权合同》正常履行的情形。

  

  (三)提交2015年的财务报表(包括资产负债表、损益表、以及现金流量表)和具备审计资质的第三方出具的财务审计报告,且应为盈利。

  

  (四)如竞买人(及其母公司、全资子公司、控股公司)曾经或适时与委托人、武汉地铁集团有限公司、武汉地铁集团有限公司下属各公司(下称权利人)之间存在合同关系,且截止竞买申请文件提交日,仍拖欠权利人应付合同款项本金的或未按合同约定提供、更新履约银行保函的或未提供、补足履约保证金的,不得参与竞买。

  

  (五)本次拍卖不接受联合体竞买。

  

  (六)除上述条件外,参加标的1、标的2的竞买人还应分别具备以下条件:

  

  标的1:

  

  1、注册资金不得低于1500万元人民币(境外注册的经营主体,其注册资本按注册当日的外汇牌价换算)。

  

  2、竞买人(及其母公司、全资子公司和控股公司)在2015年的广告营业额达3000万元人民币以上(需提供销售合同等业绩证明材料原件及复印件,经核对后原件退回),竞买人的母公司、全资子公司和控股公司的广告经营收入可一并计算在内(以具备审计资质的第三方出具的财务审计报告为准)。

  

  3、竞买人(及其母公司、全资子公司和控股公司)在2015年具有户内外广告媒体(指户外大牌、公交、机场、轨道交通等广告媒体)经营经验及业绩(经营经验及业绩以竞买人与户内外广告媒体业主签订的广告媒体经营合同为依据,竞买人及其母公司、全资子公司和控股公司的经营合同可一并计算在内)。

  

  标的2:

  

  1、注册资金不得低于1000万元人民币(境外注册的经营主体,其注册资本按注册当日的外汇牌价换算)。

  

  2、竞买人在2015年的广告营业额达1200万元人民币以上(需提供销售合同等业绩证明材料原件及复印件,经核对后原件退回)。

  

  3、竞买人在2015年具有户内外广告媒体(指户外大牌、公交、机场、轨道交通等广告媒体)经营经验及业绩(经营经验及业绩以竞买人与户内外广告媒体业主签订的广告媒体经营合同为依据)。

  

  三、拍卖方式:

  

  标的1:本次拍卖采取按6年期限经营使用权费整体打包的方法、对拍卖标的6年期限经营使用权费总额有保留价的增价拍卖方式,按照价高者得原则确定买受人。买受人就经营使用权费总额按6年期限对应每年分摊比例支付当年经营使用权费。

  

  标的2:本次拍卖采用整体打包、对标的物第一年度经营使用权费有保留价的增价拍卖方式(后续年度经营使用权费均与第一年度经营使用权费等额)按照价高者得原则确定买受人。

  

  四、拍卖标的的详细资料和具体要求以拍卖文件为准,潜在竞买人应于2016年12月6日17:00时前到湖北诚信拍卖有限公司有偿获取拍卖文件(每份售价人民币1000元,售出不退)。

  

  五、经拍卖人资格审核通过并按要求于2016年12月21日17:00时前交纳了竞买保证金和拍卖保证金(以实际到账时间为准)的潜在竞买人,方能取得竞买资格。拍卖人将于2016年12月22日18:00时前发给《竞买资格确认书》,竞买人凭此《竞买资格确认书》在拍卖会前换取竞买号牌进入拍卖会现场参与竞买。

  

  六、自本公告发布之日起拍卖标的在所在地进行展示,拍卖人将于2016年12月2日分别组织标的1、标的2的潜在竞买人踏勘拍卖标的现场。

  

  七、本公告未尽事宜详见拍卖文件。

  

     八、联系方式:

  

  湖北诚信拍卖有限公司

  联系地址:武汉市江岸区台北一路26号中诚大厦六楼

  联系人及电话:吴经理  027-85750506  18064008873

  公司网址:www.hbcxpm.com

  

                                   湖北诚信拍卖有限公司

  2016年11月25日 


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论