热门频道

新意互动斩获2016第八届金网奖四项大奖    

1.png

2016年11月17日,由中国互联网协会指导、网络营销工作委员会主办的“2016中国网络营销高峰论坛暨第八届金网奖颁奖盛典”在北京金隅喜来登酒店举行,吸引了大批营销业界专家学者、代理公司、科技公司、媒体及广告主的到来。在论坛最后的金网奖颁奖典礼上,由新意互动选送的《长安马自达<了不起的匠人>》案例获“情感营销类金奖”,案例《500万销量达成,一汽丰田请客》获“社会化营销类金奖”,案例《逐梦空间》获“H5营销类银奖”。新意互动也凭借这三个经典案例,及在数字营销领域的突出贡献,成功当选为“2016年度网络营销最佳数字代理机构”。


2.png



3.png


金网奖由中国互联网协会网络营销工作委员会主办,七载沉淀,金网奖已成为集评奖、颁奖盛典、国内外嘉宾高峰对话、创新展、网络营销白皮书、大咖聚会、年度系列线上及线下沙龙等为一体的营销品牌,是网络营销领域兼具国际化与本土化的权威奖项。


4.png


本次中国网络营销高峰论坛以“场景营销”和“智慧重构商业世界”为主题,国内外营销界精英人士均亲临现场,共同畅谈场景营销、数字品牌、人工智能等最具创新意识的营销实践,紧跟创新潮流,汇聚行业最优秀的营销思维和案例,共同推动网络营销的创新与发展。新意互动品牌发展中心副总经理李帅(Shirley)也出席了本次活动并发表《当汽车品牌“邂逅”数字营销时代》主题演讲。


5.png


Shirley提到,数字营销手段的不断丰富既给广告主和代理公司的营销活动展开带来了极大的便利,也导致了一些困惑。AR/VR、场景营销、视频直播……面对错综复杂且不断更新的营销方式和手段,代理公司往往不能十分理性且精准地实现媒介策略的最优组合。而广告主虽然掌握着大量的用户数据却束手无策,用户数据到底该怎么用?新意互动认为,只有实现用户数据和营销方式间的精准match,才能为广告主创造最大的价值。

以车慧为甲壳虫打造的《玩出花YOUNG》为例,之前甲壳虫对自己的定位还仅仅局限于时尚的年轻女性,但通过车慧独有的汽车大数据平台,成功将这一宽泛的市场定位变得具象化。90后、18~24岁的年轻女性、月均消费2W以上、喜欢游戏、关注教育、全款购车、意向明确......甲壳虫的用户就是这样一群富有个性、敢爱敢恨的花YOUNG少女。而针对这一受众定位打造的品牌MV色彩鲜艳,节奏明快,也收到了意想不到的市场效果。


6.png


Shirley还参与了场景营销圆桌论坛环节,场景营销自2013年底走入营销视野之后便一直处于风口浪尖,场景营销到底是什么?简而言之,就是在合适的地方卖合适的东西。品牌必须逐渐放下身段,和消费者产生联系,而场景就是发生联系的场所地。Shirley认为,汽车是一种低购买频次的消费品,想要进行大范围全覆盖式的场景营销十分困难,但只要找到特定的那一部分目标受众,哪怕只能覆盖到其中用户的80%,依然可以实现品牌和销售线索的双提升。

从锋芒初露到全盛时代,网络营销走过了风雷激荡的二十年。20年间,网络营销在创意、形式、交互、场景、内容等方面都发生了很大的变化。当下,移动互联网、AR/VR、人工智能、大数据正疯狂重构着全新的商业世界,与营销不断发生碰撞。互联网是一个变化无常的行业,数字营销更是如此。但新意互动认为,汽车数字营销的未来还大有可为。变化从来都不是危机,而是挑战自我的机会。因此,新意互动将抓住每一个机遇,以积极开放的心态,迎接网络营销的下一个20年。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论