热门频道

上海现代国际展览有限公司收购北京华展博览展览有限公司股权,入主北京华展广告展    

  11月8日下午,上海现代国际展览有限公司(以下简称‘现代国际’)收购北京华展博览展览有限公司(以下简称‘北京华展’)股权的签字仪式在现代国际会议室举行。会后,双方共同对外宣布现代国际入主北京华展广告展这一消息。

  北京华展广告展自2011年首届举办以来,经过6年的发展迅速成为北京地区规模最大的广告、标识、喷墨打印专业展会,并获得“商务部引导支持展会”称号。华展广告展立足北方市场,辐射东北亚,与定位全球市场的上海广告展形成错位互补。现代国际张定国总经理与北京华展陈大治总经理均对此次收购表示满意,并对公司未来的发展持乐观的预期。依托现代国际在行业内的绝对影响力和广泛资源以及北京华展既有的本土优势,双方的合作将呈现1+1>2的新局面。

1签字现场.jpg

2北京展.jpg

3广印展.jpg

4成都展.jpg

5四新展.JPG

  现代国际完成此次收购后,预示着上海广告展实施“全国布局战略”又迈出了实质性的一步。未来,3月的上海广印展、4月的北京华展广告展、4月的成都国际广告展、7月的上海国际广告四新展将形成合力,开启“四展联动”的新纪元。

6四展联动.jpg

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论