热门频道

当M遇见M——走进大山派戏剧艺术空间    

  坐落于东直门当代MOMA的‘大山派戏剧艺术空间’,采撷精巧的迷思,织入艺术之网,力求带领每一位“遇见”它的观者走入艺术与美的殿堂。日前,中国广告网记者走访了充斥浓厚美学气息的大山派艺术空间,参观了“当M遇见M”广告作品收藏分享会。

  大山派戏剧艺术空间地处东城区香河园路1号当代MOMA北区T3座301,环境清新优美,纯白的工作室令观客倍感温暖。空间经常开设各种以游戏方式进行的戏剧美育儿童课程、企业课程,不定期亦会有音乐、舞蹈与戏剧演出,玩家工作坊……可以动,可以静,可以参与,可以旁观,可以来老,可以来小……空间的创建者台湾著名广告创意人陈淑华表示,空间一直尝试在短短时光中与新老朋友们一同构筑一个美妙的理想国。

图片1.JPG

  走进戏剧空间,空间的LOGO立体投影在洁白墙面,令人眼前一亮,对空间有明快而直接的映像。内墙铺满隔音棉,方便戏剧人进行艺术创作。内部空间简洁宽敞,“当M遇见M”广告作品收藏分享会即在此铺展,向参观者展现充满内涵的全貌。陈淑华女士将自己在IBM公司任职时制作与参与的广告案例尽数分享,来分享会参观的学生们在此细细品读,纷纷表示受益良多。

图片2.JPG

  一排排闪光灯照耀着精美的作品,时代在变,永恒不变的是创意火花的闪现。

图片3.JPG

  陈淑华女士向前来参观的学生们介绍展示会上的广告作品,学生们在作品前驻足品味。

图片4.JPG

  除了一整面墙的广告作品分享,还有多件陈淑华女士过往的设计作品、摄影采风、报刊撷取,诸多作品如点点繁星点缀在洁白与明蓝色交替的空间,参观者逡巡其中,无论细细品读,还是大体观览,抑或用手机拍下最感兴趣的细节待之后慢慢欣赏,来往之间,尽可获得精美的视觉享受。

  参观过后,陈淑华女士为学生们进行声情并茂的讲解,与观客在分享中探讨。

图片8.JPG

  大山派戏剧艺术空间负责人认真细致的解答学生们对于广告与戏剧的问题。

图片9.JPG

  愉快的分享与交流告一段落,大山派戏剧艺术空间的工作人员与学生们合影留念,纪念这充满灵感的一日。

  这次走访只是短短一日,但空间高洁雅致的氛围给记者留下了极为深刻的印象,让人愈发期盼大山派戏剧艺术空间会为我们带来更多出色作品,有更精彩美好的未来。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论