热门频道

第二批公交候车亭广告设置使用权即将拍卖    

  记者从市城管执法局获悉,11月1日,市区第二批214块公交候车亭广告设置使用权对外拍卖公告发布,11月10日起将正式对外拍卖。

  据悉,本次拍卖涉及的街道有:钢铁路(龙岗大街-祥和大街)、泉北大街(滨江路-邢台东站)、开元路(邢州大道-百泉大道)、守敬路(泉南西大街-祥和大街)、新兴大街(滨江路-信都路)5条道路。这些街道都是市区主要道路,街道繁华、人流量大、环境优美。同时,此次广告牌数量较上次有所增加,便于商户集中管理,形成统一宣传效果。

  据悉,此次拍卖工作坚持公开、公平、公正的原则,经工商部门批准具有户外广告设置发布相关资格的法人单位均可参与竞拍,每标段竞买保证金缴纳金额为20万元。所拍资金将全部上缴财政,主要用于公交候车亭广告的建设、设计、评估、预算编制、监理费等支出;本次广告牌设计将以古朴风格为主,与桥东区设置现状相同,形成统一整齐风格。

  今年市区公交站亭广告设置使用权拍卖共三批次,6月30日已顺利完成第一批。此次第二批拍卖的公交候车亭广告设置使用权年限为五年,拍卖点位187处,广告牌214块,占今年拍卖数量的较大比例。年底前还将进行第三批广告位的拍卖工作。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论