热门频道

走进大业传媒——兼顾“创新”与“市场”的平衡    

  大业传媒成立于1997年,包括大业传媒集团有限公司,创智传动大业广告有限公司,杭州“漫奇妙” 动漫制作有限公司,北京大望投资担保有限公司,龙世纪德成文化(北京)有限公司,OSTA动漫设 计与制作能力测评项目组。

  大业传媒结合多年行业经验,以中国市场特点为根本出发点,创造性地提出集团发展战略——“中国 区域媒体解决方案”,即成为区域媒体的内容提供商和区域媒体的资源运营商。大业传媒在发展中形 成了“整合内外部资源——提供专业团队服务——注入大业文化”的客户服务价值体系。

  日前,中国广告网记者前往了大业传媒北京朝阳的办公场所,位于甜水西园万科公园五号。大业传媒的工作人员全程带领并参观了公司上下,包括位于2层的创智传动大业广告有限公司、位于3层的 杭州“漫奇妙”动漫制作有限公司、OSTA动漫设计与制作能力测评项目组等。

大业传媒外景.JPG

大业传媒外景

公司前台,雅致大方.JPG

 一进公司大门,映入眼帘的就雅致大方的前台。

集团休息大厅.JPG

大业传媒企业理念.JPG

大业传媒企业文化.JPG

大业传媒部分合作单位展示.JPG

公司所获得的众多奖杯.jpg

公司所获得的众多奖杯

公司所获奖杯部分展示.jpg

公司所获奖杯部分展示

  前台左侧的LED展示屏;两侧摆着一张桌子和几张椅子,可以作为外界接待来访客户的小型等待室。四周散布着一些设计感极强的装饰摆件,墙上则挂着大业传媒充满中华文化独有的感性诉求的企业理念及目前的合作单位,包括:中国传媒大学、大型公益活动组委会、全国公益广告创新研究基地等。

办公区域随处可见绿色植物.JPG

在舒适安逸的办公环境下,员工正在紧锣密鼓的工作中。.JPG

办公区域随处可见绿色植物

大业传媒动画主人公“洛宝贝”设计稿.JPG

大业传媒动画主人公“洛宝贝”设计稿

员工时间管理表格,合理的时间规划.JPG

员工时间管理表格,合理的时间规划

  大业传媒办公区域内处处洋溢着青春、文艺和雅致。职员普遍年轻,个性鲜明。有活力的创造属于他们个人价值的地方,在浩浩荡荡一整排的办公桌椅望去,这边行政部人员、人事,那边负责推广运营,是市场部的员工;总之,大业传媒的气氛充满了一个大型公司该有的企业文化内涵。

员工休息区,安静舒适.JPG

公司图书室,员工们的精神食粮.JPG

公司员工休息区.jpg

在员工图书馆充电的员工.JPG

  意想不到的是,公司不仅有专属休息区,还有专属“图书馆”,所谓国际范儿正是如此。

员工餐厅,氛围轻松愉悦.JPG

员工餐厅“小绿岛”会在每日中午提供可口午餐.JPG

员工餐厅“小绿岛”会在每日中午提供可口午餐

亚洲广告联盟主席苏雄先生.JPG

  此外,中国广告网还专访了大业传媒执行董事、亚洲广告联盟主席苏雄先生,还参观了位于2层及三层的大业传媒旗下“漫奇妙”动漫制作有限公司、大业创智互动传媒股份有限公司。

大业传媒集团旗下“漫奇妙”动漫制作公司.JPG

公司动漫作品展区,既生动又有趣.JPG

大业传媒集团旗下“漫奇妙”动漫制作公司

大业传媒集团旗下大业创智互动传媒股份有限公司.jpg

大业传媒宣传栏.JPG

大业创智互动传媒股份有限公司

  大业传媒以自身强大的节目制作能力和海内外节目合作及引进能力,形成庞大的电视节目资源。大业传媒在国内的合作网络覆盖包括中央电视台、卫星电视台、21个省级电视台以及220家城市电视台在内的2000多家电视台和电视联合体机构,200多家主流报纸,30多家广播电台,众多新兴网络媒体,六大数据调研机构等。海外销售渠道覆盖到29个国家和地区。与全国优秀的互联网、IPTV、数字电视、交通等新媒体运营商和内容集成商均有良好的业务合作。大业传媒的媒体平台建设正不断向纵深方向拓展,对报纸、杂志、广播、电视、娱乐出版以及各种线上线下活动进行整合,通过全媒体的跨界融合实现媒体传播的蓝海。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论