热门频道

走进互动派——相信数据的力量    

  互动派科技股份有限公司(以下简称“互动派”)成立于2013年。目前公司在北上广三地拥有约300名员工,既有经验丰富的数字营销运营团队,又拥有业界领先的大数据技术人才。公司被认定为广东省高新技术企业、电子商务示范企业和互联网与工业融合创新试点企业。

  互动派是国内领先的大数据营销服务机构,专注于以数据驱动的方式为品牌企业提供营销服务。旗下三大产品“塔布数据”DMP、“数说故事”大数据应用、“派加SCRM”分别为企业的“数据—洞察—连接”营销逻辑提供强大的技术支撑;是“数据领域中更懂营销,营销领域中更懂数据”的互联网成长型公司。

  日前,中国广告网记者前往了互动派在广州天河的办公场所,位于珠江新城富力盈泰广场A塔。市场部Seeran全程带领并参观了公司上下,包括位于13A层的营销中心、位于7层的数据中心、研发中心。

互动派1.png

富力盈泰广场A/B塔

  电梯在A塔13A层滴答一声,出了门向左看,偌大的红黑二色充斥你的眼眸,数学公式π做成的对话框和“互动派”三个黑色的流动字体就这么以数码几何的立体感形式对着你,这就是互动派在广州的总部办公地点了。

  格调青春简约、年轻时尚。

互动派2.png

  门口左右两边分别摆着一张桌子和几张椅子,可以作为外界接待来访客户的小型等待室。绿意环绕,墙上则挂着互动派目前服务的一些客户,包括:宝洁、可口可乐、肯德基、比亚迪、联想、伊利、拉芳、美的、京东、中国移动、农业银行等。知名大客户并不缺乏,而且普遍得到业界认可。

互动派5.png

茶水间与员工休息区

  经过门廊之后往右,第一入眼的是茶水间和员工休息区,偏居一隅、窗外则视野开阔,冰箱、微波炉、茶水、咖啡甚至是一些书籍等一应俱全,给予了员工最大的方便和休闲。一边走廊深处,几个小隔间,是互动派领导层办公室:分别为董事长、CEO、CMO等,门上贴着舒心的小知识,每个门都有,诸如世界上一些知名或不知名的岛屿、或者在7层的一些机电工程男爱好的魔兽网游知识等。

互动派6.png

茶水间

互动派9.png

休息区窗边的盆栽


互动派10.png

领导层办公室

互动派11.png

门上的小创意



互动派吉祥物

互动派14.png

架上的功勋牌

互动派CMO唐科漫画

互动派15.png

  13A层的办公区处处洋溢着青春、文艺和典雅。员工普遍年轻,有活力的创造属于他们个人价值的地方,在浩浩荡荡一整排的办公桌椅望去,这边行政部人员、人事,那边负责推广运营,是市场部的员工;总之,13A层的气氛是一个公司该有的企业文化内涵全在里面。

  员工的办公桌上是属于他们创意的小天地。他们任由在自己的空间内无限延展,在创造思维领域。看起来,互动派的领导也不会太过硬性要求员工要怎样怎样,我想主要还是为了保持员工的个性和创意,不扼杀他们对自我工作环境的自由。

13A层办公区

  此外,还参观了位于7层的互动派三大产品派加SCRM、塔布数据和数说故事的运营维护中心办公区。这里的风格更阳光一点,男性味道更足一点。一进门,门口右手边放着一台桌式足球,一台大显示屏、一旁还有几个手摇游戏柄,一看就充满了男人味,足球、游戏,男士的两大爱好啊。进入办公区,与13A层不同的是,这里似乎有更多的思想碰撞、群舌争辩,还会将满脑子的思想随手涂鸦在墙上的玻璃门上,真是一场数据、数字时代的有效碰撞。

  这里稍微岔开一下话题,简单的介绍下互动派的三大产品到底为何方神圣?首先是“派加”,派加简单来说是大数据营销管理平台(SCRM),是以SCRM为核心,定位于提供基于社交媒体的大数据营销管理平台,为企业构建“品牌”与“客户”的关系。主要通过移动互联网,建立以“人”为中心的、品牌与客户之间的互动通道,深入采集和分析人群的行为数据,为品牌提供以商业变现、资产沉淀等为范畴的数字营销整体解决方案。具体服务:社会化数字营销整体解决方案、数字营销媒介代理、品牌口碑全案、社交媒体互动营销、双微运营管理、视频营销等。

互动派19.png

  第二是塔布数据,大数据管理平台(DMP),致力于为面向终端消费者的品牌企业提供基础的数据管理平台(DMP)以及行业定制的大数据服务解决方案。我们的长期目标是在大数据时代帮助企业管理数据资产,实现数据增值和变现。目前的主力产品是大数据管理平台,主要应用在消费者洞察、口碑分析、数字营销以及各种个性化应用领域,重点服务于运营商、金融、汽车、快消等行业知名企业。

互动派20.png

  最后一个是数说故事,大数据应用服务平台,具备强大的数据应用能力,长期从事自然语言处理和数据挖掘研究,为生产高关注度产品的品牌企业提供从数据到价值的服务支撑,主要包含品牌舆情监控、品牌口碑分析、消费者洞察、社会化媒体监控等领域。主要客户群为一线品牌企业,包括宝洁、美的、伊利、联想、拉芳、长城汽车、招商银行、中信银行等,并与新浪微博、淘宝网、三大运营商等保持密切的数据合作关系。

互动派21.png

互动派22.png

7层办公区前台

互动派23.png

7层办公区

  当然,互动派上下的装修简约,有创意的地方似乎转角就有,影影绰绰的点缀着公司上下,令从未走进这家公司的人会感到舒服、清新。有时候,修饰不必太过,只要符合了人的审美,这样就很好。

会议室

互动派32.png

互动派33.png

员工风采

互动派34.png

  这次参观走访只能算是对互动派走马观花的一瞥,但就目前看来,一切都还好,是令人舒心的一家大数据营销公司,也难怪创办以来客户稳固且丰润,多年合作的客户形成,是互动派口碑形成的基石。互动派在富力盈泰广场A塔的13A层和7层,视野广阔,如同这家欣欣向荣的公司一般,海纳包容。

互动派35.png

  目前,互动派以广州为总部,在北京、上海设立分支机构,在内容、创意、互动技术、大数据、社会化电商等方面进行战略合作和投资布局,不断强化生态系统,构筑核心能力和资源堡垒,奠定了大数据营销行业的领先地位。相信未来也是如此。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论