热门频道

FRED & FARID上海为中国区赢得戛纳创意节Film Craft类别的第一支狮子    

201606271004412262.jpg

  2016戛纳国际创意节圆满闭幕,FRED&FARID凭借作品#MaPlaceEstDansLaSalle,Louis XIII ‘Not Coming Soon’ 和 MemoriesLab ‘Treasure Today’ 共斩获9支狮子,其中3支金狮大奖,2支银奖和4支铜奖。  

  FRED & FARID位于巴黎、上海、纽约的3家创意公司,共在7个不同奖项类别(直效、公关、户外、移动、设计、影视工艺和娱乐营销)分别获得殊荣。  

  “非常荣幸我们FRED & FARID位于巴黎、上海、纽约的3家创意公司都在今年的戛纳国际创意节获得殊荣。共收获9支狮子,其中荣膺3支金狮大奖。”FRED & FARID两位创意创始人共同表示道。

  -由FRED & FARID Shanghai制作的影片MemoriesLab‘Treasure Today’,是第一支在戛纳国际创意节Film Craft类获奖的中国区作品。

  -LouisXIII‘Not Coming Soon’已在今年5月的纽约OneShow,获得最佳类别奖(BestofCategory)称号。

  -#MaPlaceEstDansLaSalle是今年法国在戛纳国际创意节上获奖最多的作品之一。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论