热门频道

甲乙:“我来,就是让改变发生”!    

2016年注定是不平凡的一年,一开年广州就迎来了一场百年不遇的雪、接着引力波被证实、“超人工智能”崭露头角……一切都如同春天姗姗而来却又无可阻挡。


当国际4A陷入迷茫,当客户对国际4A从崇拜到无奈,当许多企业对ROI失望,当数字化媒体冲击传统媒体……不知不觉,曾经那么强大的国际4A开始遇到寒冬。在如此的生存环境下,甲乙UMCG脱颖而出,短短几年时间,已发展成上百人的专业团队,并在上海设有分公司和北京办事处,年营业收入达几亿元,创造行业发展的奇迹。


在过去的2015年,甲乙UMCG先后赢得了美的、中国银行、壳牌、韩后、清酷等十多个大客户,产出了大量优秀的广告作品。


“甲乙”是天干中的头两个字,甲,破土而萌;乙,欣欣向荣;“甲乙”就是春天。

  1.jpg

四维一体传播,把握数字时代的巨大发展机遇


“甲乙UMCG”是如何出奇制胜?


“我来,就是让改变发生!”甲乙是一家融合国际化创意与媒介的新形态广告营销新锐公司。国际一流4A的媒介与创意公司的顶尖管理层相聚在这里,他们坚信这是一个数字整合传播的时代,不仅需要伟大的创意,更需要深具洞察力的品牌策略与创新媒体策略的完美融合!甲乙UMCG为期望改变现状的客户提供策略、创意、媒介、公关四维一体化的传播,帮助客户把握数字时代的巨大发展机遇。

2.jpg

(左一:甲乙UMCG首席执行官徐章烨是横跨品牌战略与全媒介投资管理的营销专家,从奥美入行再到传立的15年国际4A北上广职业生涯,跨越创意及媒介,以整合互力的独到眼光帮助品牌快速成长。


中位:执行创意总监万立峰是首屈一指具有营销思维的国际创意人,历经香港阳狮、北京BBDO-Interone、广州阳狮,并多次获得纽约广告节、欧洲红点大奖、中国广告节等多项国际及国内奖项。


右一:副总裁刘蕾是横跨品牌策略与数字媒体的资深广告人,14年历经北上广,从电通到传立和浩腾,更具备超过6年数字互动营销实战经验。)


万物生长的春天,甲乙UMCG在这个春天迎来公司乔迁之喜。公司的空间设计,绝妙地融合了其团队建设、客户服务方面的超前理念和非凡创意。

  

  3.webp.jpg

  

“一道窄门”----创意神奇的思考


走进甲乙的人,都会被一道狭长的窄门所吸引。《圣经》说:“引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。”侧身进窄门,这个特别动作带给人更深刻地思考:人为什么活着?未来是什么?生命是什么?每个人都需要面对的终极问题,就这样摆在人的面前。


最优秀的创意,不是在自由空间里的天马行空,而是在局限之下的化腐朽为神奇。创意,就是一道窄门,是一条少有人走的路。


同时,甲乙极为重视原创,部分办公家具选自获得国际设计大奖的原创品牌,还特别邀请了设计师在其作品上署名。唯有原创,才最强大、也是最持久的战斗力。


“不一样的坐着”----象征重视个人特性的团队管理


员工休闲区的每张板凳都不一样,象征着团队的每一个人都是独一无二的。这些精心搜集而来板凳,不仅特征明显,还带着时间的印记。水缸上盖块板、马槽上放一块汉砖做成的茶几,用宣纸做的椅子……这些古今中外的宝贝融合在一起,打破常规的思路,对素材的使用出神入化,让空间雅致而又极具包容性。甲乙的用人之道也是这样:注重个性以及时间对一个人的历练,由各有专长的个体聚在一起的优秀又全面的团队。


“乒乓外交”----你来我往的互动带来更大互赢


用乒乒球桌做会议桌,是一个有趣的选择,但不仅仅是有趣,“乒乓外交”的故事大家都不陌生,也曾经登上《TIME》杂志,是新中国打开新世界的起点。甲乙也借此表达其未来发展的道路:叩开世界的大门,从本土走向国际。


乒乓球桌,也表达甲乙与客户之间你来我往,相互推进的关系,密切互动带来更深的了解和更大的互赢。当然,它真的可以打乒乒球,成为小伙伴们茶余饭后运动场所。


独立、原创、创新、共进,通过这一道道窄门,路会越来越宽,路上的风景会越来越美。在这个春天,“我来,就是让改变发生!Make it happen!”


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论