热门频道

她这才是女性中的人生赢家啊!    

  1921年出生、今年已高达94岁的IrisApfel堪称是混搭界的鼻祖,也是现今时尚界最年长的ICON传奇。

1.jpg

2.jpeg


  被誉为「全球最时尚奶奶」的IrisApfel相信很多人都早有耳闻,这位94岁的时尚太后,以特大圆框眼镜加上复古混搭装扮,打造了她的标志性造型。从上世纪50年代起,Iris就满世界地搜寻时髦又新奇的服饰。但直到2005年,她在纽约大都会博物馆办了一个服饰收藏展后,才正式走进大众视线。一时间,她独特的品味和风格引发了大众的强烈兴趣,于是她在时尚圈的地位急剧上升,成为了「全球最时尚奶奶」。

  3.jpeg

  近日,她又被两个品牌相中,成了品牌代言人,拍摄TVC、时尚大片、视频短片、参加时装周...老奶奶的工作一点都不比当红超模们的工作少。最出乎博主意外的是,老奶奶居然当上了DS全新车型的代言人,赶快欣赏一下这支充满“风格”的时尚广告片吧。

  “Someoneoncetoldme,youarenotpretty,andyouwillneverbe.

  

  Butitdoesn'tmatter,youhavesomethingmuchbetter,youhavestyle.

  

  曾经有人对我说,你一点都不漂亮,而且你也不会变得漂亮。

  

  但这无所谓,因为你有比这更好的东西,你有(你的)风格。”

  这段台词其实出自著名已逝纪录片导演AlbertMaysles为她拍摄的名为《Iris》的纪录片,纪录片不仅展示了老奶奶的时装哲学,也展现了她不随波逐流,不追求潮流的时尚态度。她崇尚“风格”,“自我表达”是她对“风格”的定义。

1.jpg

  IrisApfel的风格总是会让人眼前一亮,过目难忘。她说她没有什么规则,也不在乎流行趋势,她拥有专属自己的风格标准。此次她为澳大利亚品牌BlueIllusion拍摄的是2016年秋冬服装的大片,主题为“AgelessStyle(不朽的风格)”。该品牌的目标受众是40岁以上的女性,此次邀请Iris担任品牌代言人,是因为他们想要扩张美国市场。

澳大利亚品牌 Blue Illusion 的最新时尚大片

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

  “Youcanhavethemostbeautifulclothesintheworld,

  

  butifyouhavenostyle—it'sjuststuff!

  

  你可以拥有世界上最漂亮的衣服,

  

  但如果你没有自己的风格,那这些也就只是一些摆件罢了。”

  其实,Iris这几年跟很多大牌都有过合作,如KateSpade、M.A.C、NeimanMarcus、AlexisBittar等等。大多数品牌看中Iris,是因为她不仅仅有自我的风格,更重要的是,她有一个传奇人生。她是用她的一生在向人们证明,年龄可以衰老,但美丽和风格可以永存。

  

  全球最时尚奶奶IrisApfe94岁——这才是女人的人生赢家啊!

  

  姑娘们,这才是真正的人生赢家啊!岁月无情,当我们的肉体终将老去,但愿我们还能保持那颗年轻的心,去追寻自己的风格,就这样很优雅地一直美下去。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论