热门频道

“十年有承”群展——走进奥美零空间    

  奥美集团由大卫·奥格威于1948年创立,目前已发展成为全球最大的传播集团之一,为众多世界知名品牌提供全方位传播服务。业务涉及广告、媒体投资管理、一对一传播、顾客关系管理、数码传播、公共关系与公共事务、品牌形象与标识、医药营销与专业传播等。奥美集团旗下已有涉及不同领域专业的众多子公司:如奥美广告、奥美互动,奥美公关(详见“奥美公共关系国际集团”),奥美世纪、奥美红坊、奥美时尚。

  “奥美十周年”展览于2016年1月7日在奥美零空间举行,这也是由H.T.画廊总监韩从武自2005年以来为奥美策划的十周年。来自世界各地的艺术家齐聚一堂,共同探讨交流创作的魅力。中国广告网也受邀参加了本次活动,下面就跟随小编的镜头一探究竟吧!


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论