热门频道

国家工商总局出台房地产广告新规 禁止承诺户口、学区等    

  今年2月1号即将开始施行的《房地产广告发布规定》中明确,房地产广告必须真实、合法、科学、准确,不得欺骗、误导消费者。承诺为入住者办理户口、就业、升学等事项,以及含有风水、占卜等封建迷信内容的表述将被禁止。某房地产中介负责人胡景晖认为,房地产广告新规主要会影响新建商品房的宣传,能否严格落实更为关键。

  

  胡景晖:“这些含有水分或者说是误导消费者的宣传在房地产市场中还是屡见不鲜的,所以最关键的还是法律法规能否执行到位。”

  

  


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论