热门频道

带你领略那只有个性的狮子    

  ——走进汉狮广告公司北京分公司

  汉狮影视广告公司,成立于2003年,是国内唯一拥有北京、上海、广州、香港四个分公司的大型影视广告公司。

  汉狮一直专注于影视广告定位传播,基于对定位战略的实践研究,为企业提供专业的影视广告传播策略、受众研究、创意及制作服务。十多年来,汉狮多次成功运用独有的“心智链接”方法,通过影视广告帮助众多强势品牌抢占和巩固了品类领导者的位置。

  在这样一个阳光明媚的早晨小编有幸来到了汉狮广告公司北京分公司,还没进门,汉狮就给了小编一个大大的惊喜......

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png

  难道是四合院?带着问号推开大门,老北京的气息扑面而来,眼前便是汉狮广告公司的庭院,景色另小编心旷神怡。

图片7.png 
图片8.png
图片9.png

  大厅里的壁画、红柱子以及流水池都透出古色古香的韵味。

图片10.png
 
图片11.png
 
图片12.png

  进到公司内部,看到熟悉的汉狮logo格外亲切,具有几何规格的椅子与旁边守门的石狮子形成了鲜明的对比。

图片13.png
 
图片14.png
 

  墙壁的大撞色使办公区更具有现代感,在这样的环境下工作也会让人脑洞大开。

图片15.png
 
图片16.png
 
图片17.png

  在舒服的休闲区商讨工作也别有一番滋味。

图片18.png
 
图片19.png
 
图片20.png
 

  会议室同样以大红色为基调,同事之间工作的火花在这里得到碰撞。

图片21.png
 
图片22.png
 
图片23.png
 
图片24.png
 
图片25.png
 
图片26.png

  这些别有用心的摆设随处可见,令小编不由得按下快门。

图片27.png
 
图片28.png
 

  看来汉狮历来的成绩真是不少,这也许只是冰山一角。

  汉狮服务客户包括王老吉(现加多宝)、可口可乐、三星、AIA、蒙牛、唯品会、梦天木门、国美等等。同时,汉狮长期为国内、国际各大综合广告代理商提供创意咨询、拍摄制作服务,拥有中国最大的全球制作资源库,与世界顶尖导演、明星模特经纪公司、音乐公司、三维公司、后期公司、制作公司保持着紧密的合作关系。

  红色是中国传统、吉祥、喜庆的象征,希望汉狮一直红火下去,每年都有不一样的突破,都能与客户擦出不一样的火花。

  小编精心准备了独家照片,狮子园里的阿猫阿狗们。

图片29.png
 
图片30.png
 
图片31.png
 
图片32.png
 

图片33.png

图片34.png

图片35.png

图片36.png

图片37.png

图片38.png

图片39.png

图片40.png

图片41.png

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论