热门频道

洮南市监局通达所启动户外广告整改    

  日前,洮南市场监督管理局通达所针对未按要求发布或发布虚假违法广告等违法行为,启动了专项整治行动。
  
  此次专项行动,以辖区道路周边、建筑物外围、运动会场为重点区域,以户外广告牌匾、横幅、广告宣传单为重点整治对象,本着“规范引导”的原则。一是对广告发布者、场地提供者进行宣传讲解,引导其规范经营;二是对辖区内广告牌匾、过路横幅、户外散发的宣传单进行全面检查、清理;三是对未经登记擅自发布户外广告、未按要求发布或发布虚假违法广告等违法行为依法进行查处;四是对新《广告法》中明令禁止使用的:“最高级、国家级、最佳、顶级”等词汇进行了着重排查。存在以上问题的,依法进行相应的处理。
  
  截止目前,共出动执法人员56人次,检查户外广告牌匾28块,检查户外广告宣传单5类,规范各类户外广告语12条,维护了公平的户外广告发布秩序。
  
  从上述数据可以看出,本次的户外广告清理整顿工作取得了阶段性成果,维护了当地户外广告市场秩序。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论