热门频道

创意,让设计变得更好——走进Innokids异开    

  Innokids异开,是一家以跨媒介平台的创意设计和互联网技术为核心解决方案的本土独立创意公司。它的前身是成立于2005年的异开设计公司,这家公司曾在2007-2009年期间推出过兔斯基和Innokids系列原创设计产品而名声大噪,当然,其所服务的商业客户也不乏像可口可乐、微软、英特尔、腾讯、网易、一加手机等知名品牌。
  
  Innokids异开这个名字,来自于Innovative Kids,即创新的孩子们。据异开的创始人马超先生介绍,之所以选用这个名字是因为他们相信无论技术如何发展,用创意与设计与消费者沟通的实质都不会改变。只有怀着一颗如孩子一般充满想象力和情怀梦想的初心,才可以在商业的世界里持续不断的产出富有创意的点子,而不让自己变成通过执行平庸想法而赚钱的工具。
  
  下面就跟随小编的镜头一起去看看这群有趣的孩子和他们有趣的家。  


  进入异开,一阵欧式复古风扑面而来,办公区和休闲区清晰划分,厂房似的环境别有一番滋味。
  


  Innokids 异开的创始人马超,是一个Art背景出身的创意人,在异开的办公室里随处可见马先生的私人收藏。谈起苹果电脑的历史马先生如数家珍,这里不但有极具经典性的1986年的 Macintosh Plus,还有人类第一台登上太空的电脑 Macintosh Portable 。马先生说,异开尊敬经典,但是从来不固步自封,而愿意时刻践行新鲜的模式与创意领域。  


  揭秘办公区和接待区,把怀旧的风格挥洒的淋漓尽致。
  


  公司一侧的墙上除了创意画以外,还有醒目的乔丹球衣,我想公司也用乔丹精神激励着大家:只要坚持不懈,梦想终会成真。
  


  工作之余还可以来一局台球大战,让处在紧张工作中的你得以放松。
  


  那些怀旧的摆设总能让你眼前一亮。
  


  在这里,你能充分体验到“创意无处不在”。
  


  马超先生一直活跃于国际创意界,因此他也同时担当美国最著名的国际顶尖创意奖项One Show金铅笔奖在大中华区的首席代表,所以在办公室里看到各式各样富有创意的奖杯并不稀奇。


  正如异开的名字一样,异想天开的创意,无拘无束的生活。“创意救国”不是说说而已。
  
  Innokids 异开不会定义自己是一家传统广告公司或者Digital 广告公司,而是以跨平台的创新 Idea 为自身追求。通过提供跨媒介的品牌创意与设计、基于Social Media 的设计、产品与IP设计以及用创意和市场营销能力来入股创新企业,来实现具有想像空间的公司成长。
  
  与十分怀旧却富有创意的办公风格一样。异开人谙熟经典的案例、富有专业的技术,利用他们的巧妙结合,来创建美好的创意、产品、用户体验、内容以及服务。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论