热门频道

八十年辉煌——走进李奥贝纳上海公司    

  在李奥贝纳广告成立80周年之际,李奥贝纳上海用一份大礼为之庆祝:乔迁——从文艺的淮海红坊搬迁到繁华中心南京西路688广场,继续传递摘星精神!据悉本次搬迁也是阳狮集团统一安排,入住688广场的姐妹公司还包括:盛世长城、实力传播、星传媒体、阳狮锐奇、睿域营销等。
  


  前台旁边,手摘星的图案十分亮眼,传递着李奥•贝纳老先生“伸手摘星,即使徒劳无功,亦不致满手淤泥。”的精神
  


  简约环保的原木会客区,透露着古朴和典雅。
  


  胖胖的大铅笔吧台,是李奥贝纳最标志的体现。
  


  神秘小房间,外表虽然神秘,但是员工们最喜爱的地方之一。
  


  奖品和书籍陈列区,这是李奥贝纳的荣誉展列处。
  


  用处不同,节奏色彩氛围就不一样,例如这个明快的头脑风暴区。
  


  开放式的办公区,不难看到充满童趣的气球和玩具,既轻松又忙碌。
  


  “伸手摘星,即使徒劳无功,亦不致满手淤泥。”李奥•贝纳老先生的这一句话,成为影响了很多广告人的一生的经典。虽然公司在变,环境在变,而这所有的改变都是基于人本身,为员工提供最具创造力的空间、为创意提供最自由的舞台。相信在这家最关注人的公司里,再过五年、十年、十五年,唯一不会变的是李奥贝纳伸手摘星的精神。
  


  李奥贝纳高层们共同切80周年庆祝蛋糕。
  


  热闹的80周年庆典现场。
  


  李奥贝纳总经理王恺宜(Angie Wong)表示南京西路688广场是李奥贝纳上海最好的新家。
  


  中国区CEO莫熙慈(Danny Mok)寄语:李奥贝纳伸手摘星、永不言败的精神将继续传递下去。
  


  在乔迁庆典上,还特别回顾李奥•贝纳先生告别演讲视频——《何时该从门上摘下我的名字》。
  
  
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
相关文章
最新评论