热门频道

2015年上半年户外广告投放:用数字说话    

  2015年上半年,户外广告市场总体总量依然持续增长,突出表现为地铁媒体、机场媒体以及户外视频类同比持续发展。同时,互联网网站、服务业和娱乐业是投放户外的主力行业,而传统饮料等行业投放放缓。在地域表现上,户外广告的投放依旧以一线城市为主,客户市场下沉策略还未完全实现。本篇带您用数字解读2015上半年户外广告市场。
  


  2015上半年,中国大陆户外广告总体投放额达615亿元。户外广告投放额与2014年上半年同期比较,上涨11.6%(含刊例价的涨幅),主要由新增媒体点位所贡献。
  


  网站、服务业、娱乐休闲业占据户外媒体投放的前三甲,并保持上升势头。
  化妆品类、酒类行业在户外媒体投放额有下滑趋势。
  房地产、金融等品类则与2014年同期持平。
  


  以肯德基为子品牌的百胜全球餐饮集团继续任性蝉联首位。
  电子商务类网站依旧将户外广告作为互联网之外的主要曝光渠道。
  招聘类和生活服务类互联网企业也大幅增加户外媒体的应用力度。
  宝洁中国继续“瘦身”预算。
  


  央视、浙江卫视等电视台加大本身品牌的户外广告宣传力度。
  神州租车等品牌在专车大战中利用户外媒体强化曝光。
  中国移动同比减少户外的投放
  


  视频类媒体大力发展,数字户外逐渐占据业内主导。
  机场媒体与地铁媒体发展迅猛。
  单一媒体比重下滑。
  


  户外广告的发展重点依旧在一线市场

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论