热门频道

2020年亚太地区户外广告支出将达1802亿美元    

  根据 Global Industry Analysts Inc.亚太地区户外广告支出增长比其他地区都快。去年亚太地区(除日本)广告商在户外广告方面支出1097亿美元,预计到2020年将增长至1802亿美元,平均年增长8.6%。 


  当前,亚太地区户外广告仍滞后于欧洲,2020年日本将为亚太地区户外广告贡献634亿美元,这使得亚太地区户外广告超过美国成为全球最大的户外广告市场。
  
  Global Industry Analysts列举一些推动户外广告增长的因素,包括像3-D或多面棱柱广告牌等创新,数字户外广告使用量增加,城市化和公交媒体投放增长等。另一方面,基于互联网的数字广告、监管和缺少测量等将阻碍户外广告支出增长。
  
  不同地区,户外广告市场重要性和规模不同。根据Pitch-Madison,去年户外广告占印度付费媒体支出的6.0%,增长13.0%,达到3.663亿美元;根据 Standard Media Index (SMI),户外广告占印度尼西亚广告的9.7%, Outdoor Media Association (OMA)报告印度尼西亚户外广告支出增长10%,达到5.426亿美元。
  
  韩国 Broadcast Advertising Corp. 预计2014年韩国户外广告支出8.328亿美元,年增长0.7%。日本经济研究中心和 Nikkei Advertising Research Institute预计2014年公交媒体投放广告增长0.2%。
  
  根据 Media Partners Asia预测今年户外广告占亚太地区广告支出的15.6%。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论