热门频道

连云港市公安局室内全彩LED显示屏询价公告    

受 采购人 委托,连云港市政府采购中心拟对连云港市公安局室内全彩 LED 显示屏进行询价采购,特邀请贵单位参加投标,现将有关事项通知如下:

一、采购项目内容

*. 项目名称:室内全彩LED显示屏

*. 项目编号: ***********

*. 采购内容及要求:详见采购文件 “货物需求一览表”

二、投标人资格"

*. 具有独立承担民事责任的法人单位、厂家、经销商,提供合法有效的企业法人营业执照、税务登记证、企业法人代码证等复印件并加盖单位印章(原件现场备查);具有独立完成供货、安装、调试、及维护其正常运行的能力。

*. 必须在连云港市政府采购网注册登记合格且符合《政府采购法》第二十二条规定 ; *. 本项目不接受联合体投标。

三、投标报名时间:

按“投标报名表”(见询价文件)的格式填写并加盖公章于 ****年*月*日下午 **:**以前送至或传真至连云港市朝阳东路**号市行政审批中心B区***室项目联系人处。

注册具体方法:打开“连云港市政府采购网”,点击“供应商登记”。填写“供应商登记表”后,点击“注册”。同时,通过电子邮件发送营业执照、税务登记证、组织机构代码证三证的数码图片(相素*******、jpg格式)。电子信箱:zfcglyg@***.com;电话:****-********;联系人:张主任。

四、询价采购文件发售信息

询价文件发出时间: **** 年 * 月 * 日

询价文件发出地点:进入“连云港市政府采购网”后台下载 ( http://www.lygzfcg.gov.cn )

其他有关事项:保证金****元 (本中心不接收现金、支票和汇票)

五、提交投标文件截止时间和地点

投标文件必须以密封形式于 ****年*月*日上午 **:** 前在连云港市朝阳东路**号市行政审批中心B区***室提交,逾期不受理。

六、连云港市政府采购中心资料

说明:采购中心将投标人在 ****年*月*日下午 **:**之前递交或传真( ****-******** ) 本“投标报名表” 到项目负责人处视为购买标书。如果投标人未能按时递交本表,采购中心将保留拒绝其投标的权利,同时可能导致不能及时得到相关修改澄清等信息,后果自负。

为了保证各招标项目的正常运行,降低流标率。投标人报名并领取了招标文件,而放弃参加投标的,请在开标前一日内以书面形式通知连云港市政府采购中心(按照招标文件中的传真电话)。对于放弃投标却未书面告知的投标人,连云港市政府采购中心将给予不诚信行为记录,并在供应商诚信系统中记录次数,达到三次者将被列入黑名单,以后将拒绝其参加连云港市政府采购中心的所有招投标活动。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论