热门频道

广东拟新规:化妆品广告禁止暗示疗效    

  网购到假冒伪劣化妆品,网站不能提供化妆品经营者的有效联系方式,则由网站负责赔偿;化妆品企业多次违法将被列入黑名单,被重点监管、增加抽检频次;生产假化妆品或使用禁用原料,将被处以货值金额五倍以上十倍以下罚款。《广东省化妆品安全条例》(以下简称《条例》)2月14日前公开征求意见,拟作出上述规定。
  
  《条例》规定,化妆品广告不得以商标、图案或者其他形式虚假宣传产品功效或者性能、宣称或者暗示产品具有医疗作用、使用他人名义保证或者暗示使得消费者误解其效用。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论