热门频道

11块高速公路 非法广告牌被拆除    

  违法建设、违法用地,高速公路两侧也存在“两违”现象。到目前为止,惠州市交通局对于惠深沿海高速公路两侧建筑控制区内,已公告的11宗非法广告牌全部拆除完毕。
  
  17日,市交通局综合行政执法局会同惠东县交通局、稔山镇政府等相关部门,对惠深沿海高速公路G324稔山方向接S30稔山站入口匝道处的大型户外广告牌依法进行拆除。该广告牌为双面立柱广告,长18米、宽6米,下方的立柱高20多米。经执法人员前期的立案和调查取证,确认属非法设立,并于今年4月公告将进行强制拆除。
  
  迫于压力,广告牌业主最终同意自行拆除。执法人员和清拆人员在现场经过4个小时的作业,该广告牌被安全拆解下来。至此,惠深沿海高速公路两侧建筑控制区内公告的11宗非法广告标牌已全部依法拆除。
  
  市交通局综合行政执法局有关负责人介绍,这些广告牌都是未经许可设立的,遇台风天气可能会出现安全事故。而且,广告牌设立的位置如果影响了司机视线,也容易带来安全问题,因此必须拆除。运输执法部门将按照市整治“两违”专项工作领导小组的部署和要求,继续加大对辖区内高速公路以及国省道周边非法建构物的监管力度,严格落实第一时间发现、第一时间确认、第一时间公告、第一时间拆除、对原地复建广告立即拆除的工作原则,有效改善辖区内的环境秩序。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
相关文章
最新评论