热门频道

内蒙古工商局公布10个严重违法广告     

  近日,内蒙古工商局对各盟市级电视台、报纸等媒体于2014年11月13日发布的各类广告进行了抽查监测。监测中发现,参茸蛤蚧保肾丸药品广告、东方雪亚宁药品广告、云南无敌丹胶囊药品广告、通辽健民医院医疗服务广告、参阳胶囊药品广告、骨痹欣药品广告、仙草骨痛贴医疗器械广告、包头延生专科门诊部甲亢专科医疗服务广告、包头延生专科门诊部气管炎专科医疗服务广告、优倍视全焦近视眼镜广告等10个广告属于严重违法广告,涉及药品、医疗服务、医疗器械、其他等类别。主要违法表现有:药品、医疗广告中利用专家、医生、患者的名义和形象作证明;含有不科学地表示功效的断言或者保证。其他类别广告涉嫌误导消费者。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论