热门频道

俄罗斯将出新规 收费频道禁播电视广告    

  根据国外媒体的报道,我们邻国俄罗斯即将修改一项关于收费频道禁止播放电视广告的法规。拟规定,国内所有付费的有线电视节目中不能出现任何电视广告。据了解,这项新政策已经将向俄罗斯国家杜马进行了行政审议,相关的经济政策委员会也会对该法案予以调研。
  
  


  没有人会对电视广告感兴趣


  
  该法案中规定,任何用户付费的收费电视节目中都不允许出现广告。目前俄罗斯存在着收费和免费电视频道,该法案的作者认为,收费电视频道已经向用户收取了观看费用,就无需依靠广告来弥补运营成本。因此就应该和免费频道有所不同,不应该同时收取关注以及广告商的双重费用。
  
  比较有趣的是,虽然俄罗斯人民对喝酒非常热衷,但是在电视上却看不到任何酒品广告。这是因为,早在2013年,俄罗斯就出台了相关的广告政策。禁止在所有免费或者付费的电视频道中以任何形式出现酒类广告,即使是品牌形象宣传广告不涉及具体的产品也不可以播放。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
相关文章
最新评论