热门频道

中国广告协会成立30周年座谈会在京举办    

中国广告协会成立30周年座谈会在京举办
张茅出席并讲话 甘霖主持会议

  12月30日,中国广告协会成立30周年座谈会在京举办。国家工商总局党组书记、局长张茅出席会议并讲话。张茅强调,中国广告协会要坚持服务行业发展,坚持加强行业自律,坚持做好沟通协调,坚持加强自身建设,全力服务实施广告战略大局,为促进广告业科学发展作出新的更大的贡献。

  总局副局长甘霖主持座谈会。原国家工商局党组书记、副局长,中国广告协会原会长杨培青出席会议。中国广告协会会长李东生致辞。

  张茅代表总局党组向中国广告协会表示祝贺。张茅指出,中国广告协会成立30年以来,在总局党组的正确领导下,在各级工商行政管理机关的大力支持下,围绕中心,着眼大局,坚持“抓自律、促发展”的宗旨,认真开展各项工作,切实履行“提供服务、反映诉求、规范行为”的职能,取得了显著成就。

  张茅强调,中国广告协会要以党的十八大和十八届三中全会精神为指引, 努力探索中国广告业自主发展道路,充分认识实施广告战略的重要性和紧迫性,增强使命意识,牢牢把握广告业发展方向。要不断培养新的服务理念,创新服务举措,创新自律机制,创新协调手段。

  张茅强调,中国广告协会要狠抓制度建设、队伍建设、素质建设和工作作风建设,健全组织机构、完善管理机制,强化规范意识,努力提高自身组织协调能力和综合服务水平,从而提升协会的整体工作效能。要注重学习,提高政治素质和业务水平;完善制度,改进组织管理和工作机制;加强宣传,扩大活动影响和社会效应。

  座谈会播放了中国广告协会的系列宣传片。湖北省广告协会副会长兼秘书长张锦妙,中国广告协会副会长、梅高集团董事长高峻,国家广告研究院院长、中国传媒大学教授丁俊杰分别发言。总局有关司局、直属单位的负责同志,中广协分支机构、地方协会负责人和会员代表参加了会议。中国广告主协会、中国商务广告协会分别发来贺信并派代表参会。

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论