热门频道

模特丁佩曝家居写真 微笑眼神传递治愈力量    

 

 

  近日,模特丁佩的一组家居时尚写真大片在网络曝光,曼妙的身材、精致的妆容、迷离的眼神、高贵的姿态,无不充分流露出魅力女性的迷人风采,而她独特的典雅气质更是与身后的高档家具相得益彰、浑然一体。

  记者看到,此组大片中,丁佩身着黑色绸质深V领连衣裙,尽显成熟性感魅力。白色披肩松弛自然地落在沙发扶手上,一黑一白形成强烈的视觉冲击。而短裙也恰到好处地展现了丁佩完美的腿部曲线,搭配手上的白色羽毛扇,更添了几分灵动与俏皮。有网友评价说,丁佩微笑的眼神中,传递出一种温暖的力量,让人舒适安心,无怪乎她在网络上被众宅男冠以“治愈系女神”的称号。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论