热门频道

中国十大LED液晶电视品牌排行榜    

  LED液晶电视从原理上看,液晶显示设备有些像是街头那些广告灯箱,背后的光源经过一定扩散,均匀地照射在绘有画面的透明胶片上,从而透射出亮丽的画面。什么牌子的液晶电视品牌比较好呢?小编通过中国十大LED液晶电视排行榜来告诉您。
  
  三星SAMSUNG(于1938年韩国,世界财富500强企业,全球消费电子领域龙头企业,全球电子产业的领导者,三星集团)
  
  2海信Hisense(始创于1969年,中国名牌,中国驰名商标,十大LED液晶电视品牌,中国名牌,出口免验资格,海信集团有限公司)
  
  3夏普SHARP(始于1912年日本,大型的综合性电子信息公司,全球高端液晶显像领域领导品牌,夏普商贸(中国)有限公司)
  
  4索尼SONY(始创于1946年日本,全球高端显像领导品牌,世界知名品牌,信息技术行业领先者,索尼(中国)有限公司)
  
  5创维Skyworth(始创于1988年,中国名牌,中国驰名商标,国家出口免验,中华电子企业最有价值品牌之一,深圳创维集团)
  
  6LG(世界500强,1947年韩国,世界品牌,领导世界产业发展的国际性企业集团,韩国第三大公司,LG(中国)有限公司)
  
  7TCL(于1980年,中国电子百强,中国最有价值品牌之一,中国驰名商标,国家高新技术企业,TCL集团股份有限公司)
  
  8飞利浦PHILIPS(始创于1891年荷兰,中国驰名商标,世界知名品牌,全球100个最具价值品牌,飞利浦电子(中国)投资有限公司)
  
  9康佳KONKA(于1980年,中国驰名商标,中国最有价值品牌之一,高新技术企业,中国500强企业,康佳集团股份有限公司)
  
  10长虹Changhong(始创于1958年,世界品牌500强,中国驰名商标,中国名牌,综合型跨国企业集团,四川长虹电器股份有限公司)
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论