热门频道

Twitter广告新招:依据电视节目锁定用户    

  微型博客Twitter周四向广告主推出一个新工具,能够让他们把发布了关于电视节目Twitter消息的用户作为目标用户。

  Twitter在周四的官方博客中表示,此功能能够让有线电视网络和消费品牌向讨论特定节目的用户通过Twitter消息进行品牌推广,即便是广告主的广告在电视节目中并未出现。此项目已在英国和美国铺开,并很快将推向巴西、加拿大、法国和西班牙用户。

  在本月初成功的进行了首次公开招股(IPO)之后,Twitter正在向投资人展示自己在电视产业的功用,而电视产业也希望通过Twitter来帮助提升其直播和电视节目的收视率。Twitter已经同部分有线电视频道和职业体育联盟建立伙伴关系,寻求让用户在Twitter上花费更多的时间,从而收看到更多的广告。Twitter就此表示,“我们认为Twitter和电视产业能够高度互补。如今,广告主能够轻松的触及Twitter用户。”

  市场调研公司尼尔森在今年8月的报告中指出,当Twitter用户针对电视节目发布Twitter消息时,Twitter能够直接提升电视收视率。电视产业希望借助提升收视率,来抑制用户向Netflix等网络服务的迁移。举例来说,康卡斯特今年10月就结盟Twitter。在与康卡斯特旗下NBC环球电视节目,例如《好声音》有关的消息中,Twitter用户将看到“See It(观看)”按钮。点击这些消息将打开一个Twitter“卡片”,其中将显示与电视节目有关的更多信息。如果Twitter用户刚好也是康卡斯特的付费电视用户,那么将可以在电脑或移动设备上直接录制或观看节目。

  Twitter此前多次对电视行业表示,其社交网络能给电视网的节目带来更多观众。凭借这一合作,Twitter的用户将与电视节目更紧密地联系在一起,Twitter也可以借此证明能否实现其描述的前景。

  市场调研公司IHS此前发布报告称,美国有线和卫星电视订阅用户预计在2013年将首次出现下滑,从去年的1.009亿降至1.008亿。

  Twitter股价在上市首日曾暴涨70%以上。该公司股价周四在纽交所常规交易中上涨1.04美元,涨幅为2.53%,报收于42.09美元。上市以来,Twitter最低股价为39.40美元,最高股价为50.09美元。

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论